Gopro HD 2

Vous avez fait une vidéo que vous voulez partager avec nous ou bien vous en avez trouvé une que vous souhaitez nous montrer, vous voulez parler matériels ou encore techniques de prises de vues. C'est ici que ça se passe !

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 747
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Gopro HD 2

Message par clems5555 » 13 janv. 2012, 14:34

Salut,

Je vais bientôt acheter uen gopro HD 2. Le problème en regardant sur les sites internet c'est qu'elle ne semble pas être compatible avec mon mac ( 10.4.11 version PPC ) donc on oublie les émulatuers et compagnie. Sur le site de gopro ils annoncent 10.5 sur studio sport 10.2. Sur ce point je pense que le site de gopro ne se trompe malheureusement pas.

Je pourrais acheter la gopro classque ( normalement elle est compatible) a la limite avec un pack batterie supplémentaire + harnais histoire d'avoir une meilleure autonomie .


Et une question : pourquoi ce ne serais pas compatible ? Ces sont les ficheirs vidéos qui ne peuvent pas être traités ( ce qui serais dommage) ou c'est juste le mac qui ne peut reconnaitre le gopro ( ça serais mieux car je pourrais décharger les vidéos sur mon pc peu puissant mais suffisant et faire les montages sur le mac)
Et sinon ya t il une astuce pour rendre tout ça compatible ?
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/

Avatar de l’utilisateur
Tekila
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 971
Inscription : 29 avr. 2008, 22:37
Localisation : Riom
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par Tekila » 13 janv. 2012, 16:12

clems5555 a écrit : Et sinon ya t il une astuce pour rendre tout ça compatible ?
bien sûr, achète un PC :mrgreen:
[ Tekila VTT - le blog ] - [ La GTMC à VTT - le blog ] - [ Arverne VTT : le forum auvergnat du VTT ]
Stumpjumper EVO Carbone - Etrex Vista Hcx

Avatar de l’utilisateur
pax
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 711
Inscription : 22 oct. 2010, 22:02
Localisation : vias

Re: Gopro HD 2

Message par pax » 13 janv. 2012, 18:07

Je pense que c'est pas utile d'investir dans une tel cam,si on a pas le matériel derrière pour les montages !c'est ce que j'ai fais quand j'ai investi dans la gopro HD ?je m'étais renseigné sur la puissance de mon pc qui me suffisait pour le reste, et je savais qu'il allait en chier !total ça ma gonflé :?et mes vidéo n'était même pas en HD! du coup j'ai commandé un pc qui va bien pour noël :D et je vais pouvoir recommencer une de mes passion.
Pax
va y avoir du changement ;)

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3832
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par luidji76 » 13 janv. 2012, 21:36

PAX a écrit :..... j'ai commandé un pc ...... et je vais pouvoir recommencer une de mes passion......
Vite Fred on est impatient 8)
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
j.yves
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 161
Inscription : 10 nov. 2010, 21:58
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par j.yves » 14 janv. 2012, 17:42

yop,

je suis sous mac, et je ne conseillerais personne d'aller sur PC :)
Bon j'arrête de troller.

Le pb du format GoPro, c'est que c'est du compressé et que les ordo comme les softs sont à la peine pour manipuler ça.
normalement, avec imovie, tu devrais t'en sortir, pour du VTT, je pense que la HD baby suffit pas besoin de HD1 encore moins de HD2, mais c'est mon avis.
de toute façon, ça fini sur youtube ou pinkbike et du 720p c'est déjà pas si mal.

a+
vive le mac.
yeah!

Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 747
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par clems5555 » 14 janv. 2012, 18:21

Je connais pas la HD baby pourquoi suffi t-elle ?
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/

Avatar de l’utilisateur
j.yves
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 161
Inscription : 10 nov. 2010, 21:58
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par j.yves » 14 janv. 2012, 18:45

tu filmes en 720x960 et tu recarde pour avoir du 16/9ème, sinon c'est du 4/3. L'avantage, c'est que t'as un grand angle aussi "vertical" bien pratique en VTT, vu que tu ne peux pas facilement cadrer...
http://www.camera-de-sport.com/goprobab ... -5350.html
a+
jy

Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 747
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: Gopro HD 2

Message par clems5555 » 14 janv. 2012, 18:56

L'autonomie est super en plus
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/

Répondre

Revenir à « Le coin des vidéastes »