[compteur] == Mavic

Pour discuter de l'équipement du Vttiste ou des accessoires de vos VTT comme les sac à dos, les protections, les vêtements, les éclairages, les pneumatiques, les roues, les compteurs, etc... C'est ici !

Modérateur : Modérateurs des Forums

Invité

[compteur] == Mavic

Message par Invité » 22 août 2009, 10:42

que pensez vous du compteur Mavic Wintech HR

factory84
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 18 août 2009, 14:38

Message par factory84 » 22 août 2009, 11:33

Moi je te conseille polar tu pourra transféré ton entraînement sur ton pc.

Avatar de l’utilisateur
gerald_83
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3920
Inscription : 03 juin 2007, 21:37
Localisation : Bagnols en Forêt, Var, 83

Message par gerald_83 » 22 août 2009, 15:19

:shock: Ben justement deux soucis en trois ans sur mon Polar font je que vais le poubelliser (il n'est plus sous garantie :? ) et vais passer à une autre marque (Sigma ???)

Une fois l'affichage était figé (réparation sous garantie, renvoi à domicile avec erreur dans l'adresse donc plus d'un mois sans le compteur :twisted: ) et depuis trois jours seule la moitié de l'écran est visible. Pas top quand même :roll: .

De plus chez Polar il faut renvoyer le produit pour faire échanger les piles de la ceinture thoracique ou du capteur de vitesse (50 € mini :cry: )

Je suis donc à la recherche de son remplaçant et actuellement le rapport qualité prix du Sigma 1706 HR (89 € à Décathlon et 65 € chez Probike shop) me semble pas mal.

Je continue mes investigations
Merci de jeter un oeil à la charte du forum : ICI

Gérald, Var, Lapierre X-Control 410 2007, GPS Oregon 300, Carto 3D V1.10

Invité

Message par Invité » 22 août 2009, 18:33

ok merci, je pense prendre le mavic sur probikeshop, je voyais aussi le GARMIN Compteur FORERUNNER 205 GPS

je connais pas les garmin

Avatar de l’utilisateur
Dragonfly
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 327
Inscription : 16 nov. 2008, 16:01
Localisation : Vichy
Contact :

Message par Dragonfly » 23 août 2009, 10:34

Sinon le sigma BC 2006 MHR, est peut être un bon choix, puisqu'il dispose d'un altimètre en plus, je l'ai c'est un très bon produit.
@+
Petite vidéo explicative
http://www.bc2006mhr.com/fr/
Saracen Hack Gravel, vélotaf
Nerve 9.0 2017
Ultimate 9.0 sl

Etrex 30x (daube) - Cartoexploreur 3

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 23 août 2009, 12:58

Attention les sigma sans fils sont fragilles, l'antenne située dans le capteur a tendance à se dessouder à la longue quand ça tabasse, j'en ai réparé 3 et puis j'en ai eu marre et maintenant je me passe de compteur, de toutes façons on a les infos sur le GPS...
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1028
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 23 août 2009, 14:55

Garik a écrit :Attention les sigma sans fils sont fragilles
+1, au 3eme sigma en 2 ans et 1/2, j'suis passé au GPS :twisted:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
gegrey
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 236
Inscription : 05 mai 2009, 19:23

Message par gegrey » 23 août 2009, 19:12

Pierre57 a écrit :
Garik a écrit :Attention les sigma sans fils sont fragilles
+1, au 3eme sigma en 2 ans et 1/2, j'suis passé au GPS :twisted:
je confirme, le mien montre souvent ses limites quand les pistes sont cassantes à cause des cailloux et que ca tremble beaucoup.
Greg, Rueil-malmaison
Spé Stumpjumper/ Edge 800 / GoPro 3 Black Edition

Avatar de l’utilisateur
Stamper
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 12 avr. 2009, 16:46
Localisation : Le Vignoble Nantais

Message par Stamper » 26 août 2009, 18:15

Les systèmes avec fils sont donc de meilleures factures ????

Moins esthétiques mais peut-être moins emmerdés aussi, non ???

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1028
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 26 août 2009, 19:23

Pas sur que les avec fils soient + costauds.
J'ai l'impression que ça vient de faiblesse de soudure à l'intérieur dedans :D .
Et je suis surpris de la faible résistance de l'écran aux rayures quand on retourne le vélo pour bricoler au bord du chemin en oubliant de démonter le dit compteur :mrgreen: :mrgreen:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Répondre

Revenir à « Equipements et Accessoires »