[Etrex Vista Hcx] --> bug TracBack

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
strunt
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 23
Inscription : 15 janv. 2009, 23:47
Localisation : 34 - St GENIES DE FONTEDIT

[Etrex Vista Hcx] --> bug TracBack

Message par strunt » 17 mai 2009, 15:23

Bonjour,
Je vien d’acheter un GPS Etrex Vista Hcx sans carte topo et je n’arrive pas à faire un TracBack d’une trace (que j’ai créé dans mon jardin ou que j’ai téléchargé sur le cite).
J’ai un message qui dit « Traitemt Trace… ». Ce message reste en permanence et rien ne se passe. J’ai même attendu 2 heures et toujours rien :evil: .
J’ai bien lu la notice, cherché sur le forum et avec notre ami Google en vain.
Est-ce un problème de mon GPS ou une erreur de ma part :?:

Avatar de l’utilisateur
Mottet
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 15 févr. 2009, 17:01

TrackBack

Message par Mottet » 18 mai 2009, 14:37

J'ai le même appareil et voici comment je procède :
- transférer la trace de l'ordi vers l'Etrex
- dans le menu principal cliquer sur Traces
- le nom de la trace apparaît dans une liste
- descendre le curseur et cliquer sur la trace
- dans l'écran suivant cliquer sur TackBack
- choisir un point de retour sur la trace (en principe la fin)
- dans l'écran suivant cliquer sur Suivre la trace
et c'est OK.

Avatar de l’utilisateur
strunt
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 23
Inscription : 15 janv. 2009, 23:47
Localisation : 34 - St GENIES DE FONTEDIT

Message par strunt » 18 mai 2009, 18:39

Merci pour ta réponse.
Je fait comme tu viens de le décrire mais je n'arrive pas à l'étape "Suivre la trace".
J'en déduit que mon GPS tout neuf a un problème. Ils sont même pas foutu de sortir des appareils en état de leur usine.
Je vais voir la qualité du SAV Garmin et retarder mais randos pour je ne sais combien de temps.

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 18 mai 2009, 20:46

Un bug sur cette fonction me parait bizarre.
Peut-être est-ce dû au fait que tu n'as pas de topo dessus, je ne vois pas pourquoi mais on ne sait jamais.
Pour ma part je n'utilise jamais la fonction Trackback, pas utile, le simple fait d'afficher la trace me suffit.
Tu es de quel coin pour voir si on peut se rencontrer et faire des tests ?

Avatar de l’utilisateur
strunt
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 23
Inscription : 15 janv. 2009, 23:47
Localisation : 34 - St GENIES DE FONTEDIT

Message par strunt » 19 mai 2009, 16:56

Merci pour ta proposition cousinhube34, je suis de Pézenas.
Je suis arrivé à débloquer ce problème en faisant menu -> réglage -> système ->menu et rétabl. régl. par défaut.
La fonction TracBack fonctionne correctement maintenant.
Je vais pourvoir faire de bonne rando grâce à Utagawa.

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 19 mai 2009, 19:09

Haaaaa Pezenas aqui mettra lou nas ! :lol:
Bon ben bonne route et peut-être à bientôt sur les chemins.

Répondre

Revenir à « Les GPS »