[keymaze 300]-->comment lui charger une trace ?

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

moussa-k
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 15 nov. 2008, 08:46

[keymaze 300]-->comment lui charger une trace ?

Message par moussa-k » 29 nov. 2008, 16:26

:twisted: BONJOUR A VOUS EST CE QUE L'UN D'ENTRE VOUS PEUT ME DIRE SI L'ON PEUT RENTRER DES TRACE SUR LE KEYMAZE 300 ? MERCI.[/b]

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 01 déc. 2008, 12:23

Salut moussa-k
Avant de crier comme ca, peux etre devrais tu lire la charte du forum , le lien est dans la signature des modos
Tu obtiendras peut etre plus de reponses .

mais aussi faire une recherche dans le forum, il y a deja quelques reponses a propos du Keymaze 500.

Tu pourrais aussi te presenter
http://www.utagawavtt.com/forum/present ... vf144.html

et par un exces de bonne humeur, voir meme te localiser
http://www.utagawavtt.com/forum/localis ... t3567.html
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

no$$$$

Message par no$$$$ » 01 déc. 2008, 13:18

Sauf qu'il parle du 300 et pas du 500 :)

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1024
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 01 déc. 2008, 17:10

En tout cas les champions du Marketing et de la Com' de chez DK'T sont sur de la qualité de leurs produits :l'homonymie est toute trouvée si jamais c'est du matos qu'est naze :lol: :lol:

:oops: Désolé, pas pu me retenir :oops:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

no$$$$

Message par no$$$$ » 01 déc. 2008, 18:11

Pierre57 a écrit :En tout cas les champions du Marketing et de la Com' de chez DK'T sont sur de la qualité de leurs produits :l'homonymie est toute trouvée si jamais c'est du matos qu'est naze :lol: :lol:

:oops: Désolé, pas pu me retenir :oops:
Gné .....! :roll: on sais on sais y'a rien de mieux que Garmin et LP et Giant etc ... mais les petites gens sont bien contant de trouver D4 pour avoir des produits a faible cout même si comme souvent ici on le laisse sous entendre c'est du petit matos :lol:

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 01 déc. 2008, 18:28

no$$$$ a écrit : même si comme souvent ici on le laisse sous entendre c'est du petit matos :lol:
pas du tout, .... c'est du matos qu'on ne connait pas encore.
Et le prix n'est pas du tout un critere de qualité.
Tu as des garmin au meme prix que les keymaze.

Revenons au sujet... j'espere que ce keymaze 300 peut accepter le chargement de traces, sinon ou en serai l'utilité pour la rando ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

no$$$$

Message par no$$$$ » 01 déc. 2008, 18:42

Voici quelques info sur cet appareil:

VIDEO DU KEYMAZE 300

momo13012
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 68
Inscription : 06 mai 2008, 16:06

Message par momo13012 » 01 déc. 2008, 20:10

no$$$$ a écrit :Voici quelques info sur cet appareil:

VIDEO DU KEYMAZE 300

Salut a tous,

j ai visionné la video et lu la notice technique avec grand interet. Je ne pense pas, mais peut etre ai je tort, avoir vu que l on pouvais telecharger des traces vers ce gps.

Curieux de nature, si c est le cas, montrez moi svp ou ca se situe

merci

no$$$$

Message par no$$$$ » 01 déc. 2008, 20:21

Je confirme avec la dernière ligne de la description:


Restrictions d'usage :
- On ne peut pas importer de parcours sélectionnés sur un PC sur des logiciels de cartographie numérique

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 01 déc. 2008, 21:01

no$$$$ a écrit :Je confirme avec la dernière ligne de la description:


Restrictions d'usage :
- On ne peut pas importer de parcours sélectionnés sur un PC sur des logiciels de cartographie numérique
wow...voila qui coupe court a toute recherche
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Répondre

Revenir à « Les GPS »