[carto exploreur III]-->Compatibilité avec VISTA

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 613
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 24 janv. 2009, 17:23

neyod80 a écrit :Ted, pour ma part, tout va bien entre Carto exploreur 3.18 et Vista.
Si tu veux un CD plus récent, tu me dis, je te le fait parvenir, etant donné que tu es un gars sympa et barbu qui plus est :roll:
Colis reçu ce matin merci neyod je vais essayer de voir ça la semaine prochaine :wink:
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
neyod80
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 219
Inscription : 13 août 2006, 08:18
Localisation : South Park

Message par neyod80 » 25 janv. 2009, 08:23

ted02 a écrit :Colis reçu ce matin merci neyod je vais essayer de voir ça la semaine prochaine :wink:
Réponse diplomatique
Et bien, quand la poste désire travailler, ils sont capables de belles choses :lol:

Réponse typée Neyod
Putain, quand la poste se retire les doigts du cul, le courrier arrive à l'heure :roll:

jlb
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 80
Inscription : 12 sept. 2006, 21:02
Localisation : Marcq en Baroeul

Message par jlb » 27 janv. 2009, 17:52

Oups, tu avais déjà tenté ce que je viens de te proposer :oops:

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 613
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 04 févr. 2009, 21:40

Bon ben je suis triste après plusieurs essais, pas moyen de faire fonctionner CE3 même avec la version plus récente 3.09 je n'ai peut-être pas bien désinstaller CE3 mais bon je fais avec mes connaissances et question base de registre et autre je ne suis pas au top
Merci à Neyod pour m'avoir prêté une version plus récente mais sans succès, alors si vous avez d'autres pistes je suis à l'écoute :wink:
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 04 févr. 2009, 22:01

Quand tu nous dis pas moyen de faire fonctionner CE3 cela ne sert pas à grand chose, il faut être trés trés précis.
Tu commences par exemple par : "Je double-clique sur l'icone CE3" puis tu nous dis tout ce qui se passe ou ne se passe pas et qui te permet de dire que cela ne fonctionne pas..
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 613
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 05 févr. 2009, 11:23

J'ai désinstallé CE3 v3.0 ainsi que les MAJ 3.20 la BD alti etc. avec la méthode classique de désinstallation de vista.
par contre je n'est pas été dans la base de registre et autre je n'ai pas les connaissances necccessaire dans ce domaine.
Puis j'ai installé CE3 V3.09, l'installation se passe normalement (pas de problème ni de message d'erreur) en fin d'installation on me demande si je veux lancer CE et c'est à ce moment là que vista rencontre un problème je suis désolé je ne me rappelle plus le message exacte mais en gros le message dit qu'il trouve des erreurs et tente de résoudre ces problèmes comme il n'y arrive pas l'application n'est pas lancée.
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

KNUCHEL

Message par KNUCHEL » 05 févr. 2009, 20:28

Je ne sais pas si ça peu t'aider mais j'ai essayé d'installer CE3.01 sur un PC vista et au lancement ça a planté. En consultant le site de CE, il me semble qu'il précaunise d'installer la version que l'on posséde sans essayer de lancer CE à la fin de l'installation puis d'installer une mise à jour supérieure ou égale à la 3.15. http://www.bayo.com/support/faq/index.php?id=103

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 05 févr. 2009, 21:05

ted02 a écrit :Puis j'ai installé CE3 V3.09,
J'ai plusieurs CD originaux de CE3 V3.16, si tu veux que je t'envoie un, tu me donnes ton adresse en MP.
ca a marché pour moi
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 613
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 06 févr. 2009, 15:56

Je le note maxou45
Je vais voir pour reprendre un point de restauration juste avant d'avoir installé CE3 pour la première fois cela devrait me faire une installation plus claire et installer CE3 en 3.00 ne pas ouvrir cette version puis mettre la maj en 3.20 et seulement après je tenterai d'ouvrir CE
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

eric71
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 30
Inscription : 02 juin 2006, 19:15

Message par eric71 » 11 févr. 2009, 18:37

A chaque fois que j'ai eu des problèmes avec mes Cartoexplorer, la hotline de bayo m'a donné la solution :
Support 1 (Hotline BAYO) <support1@bayo.com>

Répondre

Revenir à « Les GPS »