edge 705-mise à jour bloquée

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

gueuledebois
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 04 sept. 2009, 00:43
Localisation : pas loin de narbonne(11)

edge 705-mise à jour bloquée

Message par gueuledebois » 28 sept. 2009, 18:32

salut,

j'ai voulu faire la mise à jour de mon garmin edge 705,j'ai donc téléchargé le webupdater et j'ai suivi la procédure.

une fois le téléchargement terminé j'ai retiré le gps de l'ordi puis je l'ai allumé.

et maintenant ça fait plus de 1 heure qu'il est coincé sur"LANCEMENT DE LA MISE A JOUR LOGICIEL"

est ce si long ou est-il bloqué?

je commence un peu à flipper là!!! :?

gueuledebois
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 04 sept. 2009, 00:43
Localisation : pas loin de narbonne(11)

Message par gueuledebois » 28 sept. 2009, 19:06

personne pour m'aider?

quelqu'un qui aurait fait la maj pourrait il me dire le temps que ça prend?

merci

Avatar de l’utilisateur
vince25
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 130
Inscription : 01 juil. 2007, 13:29
Localisation : Environs de Morteau - Doubs (25)

Message par vince25 » 28 sept. 2009, 19:55

j'ai jamais fait cela avec un 705 mais avec un 305, ça prend 4, 5 minutes maxi... :shock:

Et si tu recommences, que ce passe t'il :?:
YETI 575 [img]http://www.sympato.ch/smileys/Madpc.gif[/img]
Garmin Edge 705HR & 305HR / GPS Topo V2
CartoExploreur 3.20 / Swiss Map 25

gueuledebois
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 04 sept. 2009, 00:43
Localisation : pas loin de narbonne(11)

Message par gueuledebois » 29 sept. 2009, 00:39

merci vince pour l'info, du coup j'ai arreté d'attendre comme un c.n.

en fait j'ai un peu paniqué parce qu'aucun boutons ne fonctionnaient ;blocage total ,impossible à éteindre ,je l'ai même rebranché à l'ordi mais celui-ci ne le voyait plus :?

j'ai trouvé la soluce en regardant le fac:
-je l'ai réinitialisé en appuyant simultanément sur le bouton mode et le bouton reset/lap.
-il s'est eteind
-je l'ai rallumé
-il a relancé la mise à jour jusqu'au bout cette fois-ci ,ouf !!! :D

en une ou deux mn c'était terminé.

grosse frayeur quand même!!!

Avatar de l’utilisateur
vince25
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 130
Inscription : 01 juil. 2007, 13:29
Localisation : Environs de Morteau - Doubs (25)

Message par vince25 » 29 sept. 2009, 20:05

gueuledebois a écrit :grosse frayeur quand même!!!
Image Tu l'as dit ! C'est vrai que l'on "panique" vite dans ce genre de situation
Donc tout va bien maintenant... :wink:
YETI 575 [img]http://www.sympato.ch/smileys/Madpc.gif[/img]
Garmin Edge 705HR & 305HR / GPS Topo V2
CartoExploreur 3.20 / Swiss Map 25

ominair
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 28 oct. 2009, 18:37
Localisation : Essonne nord

merci 705hr bloqué

Message par ominair » 07 nov. 2009, 10:06

merci le mien c'est bloqué sur enreg. historuque
meme manip et c'est reparti ! :wink:
On est vieux quand on ne veut plus apprendre !

kaelkael69
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 04 oct. 2007, 15:50
Localisation : sur mon Lapierre X-control Pro-Tram 2004

Re: edge 705-mise à jour bloquée

Message par kaelkael69 » 14 juil. 2012, 17:01

salut!
ben moi depuis que j'ai fait la mise à jour,
toutes mes cartes sont verrouillées
je sais pas quoi faire
vous pouvez m'aider s'il vous plait!?

Répondre

Revenir à « Les GPS »