fond de carte disparu sur gps?

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
sergiog13
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 17 avr. 2009, 19:27

fond de carte disparu sur gps?

Message par sergiog13 » 07 sept. 2009, 23:26

bonsoir à tous je possède un etrex vista hcx dans lesquel j'ai transféré une trace de mapsource ça c'est bien passé je vois bien la trace en rouge sur l'écran du gps ... mais je n'ai plus de rues ni maisons ni rien tout à disparu il ne reste que la terre et la mer :twisted:
merci par avance pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: fond de carte disparu sur gps?

Message par Yannos » 08 sept. 2009, 09:29

sergiog13 a écrit :bonsoir à tous je possède un etrex vista hcx dans lesquel j'ai transféré une trace de mapsource ça c'est bien passé je vois bien la trace en rouge sur l'écran du gps ... mais je n'ai plus de rues ni maisons ni rien tout à disparu il ne reste que la terre et la mer :twisted:
merci par avance pour vos réponses
Bonjour,

As-tu activé la visibilité de tes cartes ?
De mémoire, la manip est menu/cartes/Affichage des cartes/ Cartes visibles
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 08 sept. 2009, 12:57

1/ est-ce que tu as chargé les cartes correspondantes à la région parcourue par la trace ?
2/ est-ce que ta carte SD ne serait pas sortie de son logement ?

Avatar de l’utilisateur
sergiog13
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 17 avr. 2009, 19:27

Re: fond de carte disparu sur gps?

Message par sergiog13 » 08 sept. 2009, 14:53

Yannos a écrit :
sergiog13 a écrit :bonsoir à tous je possède un etrex vista hcx dans lesquel j'ai transféré une trace de mapsource ça c'est bien passé je vois bien la trace en rouge sur l'écran du gps ... mais je n'ai plus de rues ni maisons ni rien tout à disparu il ne reste que la terre et la mer :twisted:
merci par avance pour vos réponses
Bonjour,

As-tu activé la visibilité de tes cartes ?
De mémoire, la manip est menu/cartes/Affichage des cartes/ Cartes visibles
bonjour yannos j'ai pas ça au menu du gps : il y a
champs de données
texte guide
paramétrage carte
mesurer distance
mettredéclutter on
retabl.regle. pr défaut
j'ai aussi sortie puis remis la carte de son logement c'est pareil
par contre j'avais copié collé la carte neuve dans mon ordi sur recommendation de garmin est que je peux la recharger en quelque sorte? merci .

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 09 sept. 2009, 22:03

Bonjour,

la manip précise est

Page Carte/Paramétrage Carte (bouton à gauche)/faire glisser le joystick sur réglage carte informat,/ Bouton gauche Menu . Sélectionner " Tout afficher"
Je te confirme que tu peux charger la carte.
Bon courage
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
sergiog13
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 17 avr. 2009, 19:27

Message par sergiog13 » 10 sept. 2009, 17:13

Yannos a écrit :Bonjour,

la manip précise est

Page Carte/Paramétrage Carte (bouton à gauche)/faire glisser le joystick sur réglage carte informat,/ Bouton gauche Menu . Sélectionner " Tout afficher"
Je te confirme que tu peux charger la carte.
Bon courage
bonjour yannos alors voila ce que j'ai fait parceque j'ai enfin trouvé!! sur les conseils d'un ami vététiste
je suis allé sur map source j'ai mis une sd vierge sur le gps j'ai sélectionné topo france sud est j'ai zoomé pour avoir tout le topo entier
j'ai cliqué surl'icone sélectionner les cartes , j'ai sélectionné toutes les cartes du topo et sa fait un paquet
et j'ai tout envoyé au périphérique sa a pris 25 mn et miracle j'ai retrouvé toute mes rues, chemins ext.ext à bientot sur utagawa

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 10 sept. 2009, 21:06

Super
Alors bonne balades et n'hésite pas à mettre tes traces sur utagawa!
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
sergiog13
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 17 avr. 2009, 19:27

Message par sergiog13 » 11 sept. 2009, 20:20

Yannos a écrit :Super
Alors bonne balades et n'hésite pas à mettre tes traces sur utagawa!
salut yannos les traces seront dans le sud bien sur , mais alors là!! quelques conseils serait ls bien venus pour la manip sur utagawa merci. à bientot .
à moins qu'il ya un topo ou topic en référence .

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 12 sept. 2009, 08:24

sergiog13 a écrit :
Yannos a écrit :Super
Alors bonne balades et n'hésite pas à mettre tes traces sur utagawa!
salut yannos les traces seront dans le sud bien sur , mais alors là!! quelques conseils serait ls bien venus pour la manip sur utagawa merci. à bientot .
à moins qu'il ya un topo ou topic en référence .

Salut Sergiog13

Tu trouveras les manipsici.

Bonnes Randos!
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
sergiog13
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 17 avr. 2009, 19:27

Message par sergiog13 » 12 sept. 2009, 19:54

Yannos a écrit :
sergiog13 a écrit :
Yannos a écrit :Super
Alors bonne balades et n'hésite pas à mettre tes traces sur utagawa!
salut yannos les traces seront dans le sud bien sur , mais alors là!! quelques conseils serait ls bien venus pour la manip sur utagawa merci. à bientot .
à moins qu'il ya un topo ou topic en référence .

Salut Sergiog13

Tu trouveras les manipsici.

Bonnes Randos!
slt yannos cette manip je sais faire heureusement!!! c'est le contraire pour essayer de faire profiter les utilisateurs d'utagawa de mon gps au site pour moi c'est du gdb mais sans doute je dois transformer la trace en gxp avec babel guy pour l'envoyer sur utagawa merci des conseil bonne soirée

Répondre

Revenir à « Les GPS »