Garmin 605 et traces GPX

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
cyclo80
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 04 mai 2008, 21:19

Garmin 605 et traces GPX

Message par cyclo80 » 10 févr. 2011, 23:30

Bonjour à tous
besoin d'aide je débute avec mon 605.
Voila je télécharge des traces GPX Utagawa.
Je les renomme et les classe dans un répertoire sur mon pc.
Jusque là tout va bien, mais quand je les transmets sur mon gps elles son bien présentes mais elles s'appellent toutes Utagawa.
C'est étrange car certaines autres traces portent bien le bon nom.
Voila, je pense que vous avez une solution il doit y avoir quelque chose qui m'échappe
merci d'avance
demain je teste la trace du roc Subaru j'espère que ça va aller !
salutations sportives
J-Marc

Avatar de l’utilisateur
pax
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 711
Inscription : 22 oct. 2010, 22:02
Localisation : vias

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par pax » 11 févr. 2011, 02:32

il te faut renommer la trace avant de la convertir en format crs ou tcx .Pax
va y avoir du changement ;)

Avatar de l’utilisateur
cyclo80
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 04 mai 2008, 21:19

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par cyclo80 » 11 févr. 2011, 09:56

Bonjour
à bon !
moi je mets directement la trace sans rien transformer ?
Parfois ça fonctionne parfaitement et d'autres fois ça ne va pas !
je vais voir ce que tu me dis dés ce soir.

Avatar de l’utilisateur
cyclo80
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 04 mai 2008, 21:19

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par cyclo80 » 11 févr. 2011, 09:58

j'ai oublié deux choses
merci de t'intéresser à mon cas et quel outil utilises-tu pour transformer les fichiers

Avatar de l’utilisateur
pax
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 711
Inscription : 22 oct. 2010, 22:02
Localisation : vias

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par pax » 11 févr. 2011, 10:02

Tu telecharges le fichier gpx du site
Tu renommes ta trace
Tu vas sur http://www.gpsies.com/convert.do
Tu converties ton gpx en Trajet au format Garmin course CRS
Le fichier ainsi récupérer est à mettre dans Garmin/Courses
Une fois fait, Tu le charges dans le menu entrainement de ton garmin.
pax
va y avoir du changement ;)

Avatar de l’utilisateur
cyclo80
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 04 mai 2008, 21:19

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par cyclo80 » 11 févr. 2011, 20:39

Merci beaucoup Pax
j'ai noté toutes tes instructions que je vais suivre maintenant.
Bon WE
J-Marc

Avatar de l’utilisateur
pax
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 711
Inscription : 22 oct. 2010, 22:02
Localisation : vias

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par pax » 11 févr. 2011, 21:26

De rien !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Pax
va y avoir du changement ;)

Avatar de l’utilisateur
Le prophet
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 23 janv. 2011, 21:43

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par Le prophet » 23 mars 2011, 21:50

Bonsoir,

J'ai le même problème, je ne trouve pas le répertoire Garmin/courses, sur mon GPS sont présents :
GPX
current
History
Laps
Profile

Le GPS est à jour, vraiment je rame !!!!

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
pax
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 711
Inscription : 22 oct. 2010, 22:02
Localisation : vias

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par pax » 23 mars 2011, 22:27

Le prophet a écrit :Bonsoir,

J'ai le même problème, je ne trouve pas le répertoire Garmin/courses, sur mon GPS sont présents :
GPX
current
History
Laps
Profile

Le GPS est à jour, vraiment je rame !!!!

Cordialement
1)normalement quand tu raccordes ton GPS a ton ordinateur tu dois avoir 2 dossiers qui s'affiche garmin H et garmin G
2)Tu cliques sur garmin g
3) 2choix :!: courses ou garmin tu cliques sur garmin
4)et la tu va trouver courses, gpx,history,profile,etc tu cliques sur courses
5)et là tu mets tes traces converti crs :D
Pax
va y avoir du changement ;)

Avatar de l’utilisateur
cyclo80
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 04 mai 2008, 21:19

Re: Garmin 605 et traces GPX

Message par cyclo80 » 23 mars 2011, 22:41

Bonjour le Prophete
le répertoire course est à la racine comme ton répertoire GPX
Fais un clic droit avec ta souris sélectionne créer un nouveau dossier, ensuite renomme le en Course
Voila ça devrait fonctionner tiens moi au courant.
Pax ça fonctionne du tonnerre impossible de me perdre je commence à maitriser lol
Bonnes balade à tous les deux
J-Marc

Répondre

Revenir à « Les GPS »