[Edge 605] Garmin connect impossible-pas de tcx [résolu]

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

ciole
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 29 déc. 2009, 23:52

[Edge 605] Garmin connect impossible-pas de tcx [résolu]

Message par ciole » 30 déc. 2009, 00:08

Bonjour,

Petit nouveau ici, je viens d'avoir un Edge 605. Tout heureux, j'ai fais une sortie pour tester un peu le joujou :

J'ai bien fais start en début de sortie.
J'ai bien fais stop en fin de sortie.
J'ai bien fais 'lap pendant 3 sec' pour réinitialiser les données.
J'ai bien ma trace dans l'historique via le gps

Mais quand je vais sur Garmin connect,
- Le site me dit qu'il y a auncune 'activité' sur le GPS
- En cherchant bien, je ne vois pas de fichier 'TCX' dans le repertoir history du GPS. Mes sorties semblent dans le repertoir Laps (sous forme de fichier '.dat')

Pouvez-vous m'aider à comprendre ce qu'il se passe ? J'ai bien regardé les docs livrées, mais je n'ai rien trouvé d'interessant... :(
Dernière modification par ciole le 30 déc. 2009, 09:49, modifié 2 fois.

ciole
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 29 déc. 2009, 23:52

Message par ciole » 30 déc. 2009, 09:48

Bonjour,

Après plusieurs heures de recherche sur les sites anglophones, j'ai testé la solution suivante (qui a fonctionné pour moi) :

- Changer le cable USB (ne pas prendre celui de garmin)

J'avoue ne pas trop comprendre pourquoi cela a fonctionné mais bon...

J'en profite pour partager mon premier parcour :
http://connect.garmin.com/activity/21255261

@+

Répondre

Revenir à « Les GPS »