[Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Seb91
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 867
Inscription : 10 juin 2009, 10:01
Localisation : Gironville-Sur-Essonne (91)

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par Seb91 » 27 mars 2012, 23:49

Chez Orbatica.
Nous sommes ce que nous osons !

guile
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 20 avr. 2010, 12:36

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par guile » 06 avr. 2012, 23:38

Seb91 a écrit :Chez Orbatica.
Merci,
j'ai vu après coup ce site, et c'est bien le dos du gps pour moi qui est "usé". Test avec nouveau support : il y a du jeu qui fait sauter le cran au premier gros choc! Mais nouveau dos + ancien support ça ne bouge pas d'un poil !!! Bon à savoir sur la durée (2 ans d'utilisation 100% vtt et sans ménagement)

andremaz
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 78
Inscription : 29 déc. 2006, 19:03
Localisation : val de marne

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par andremaz » 07 avr. 2012, 11:56

Bonjour

Où peut-on trouver un dos de rechange pour le dakota 20?
Merci

Avatar de l’utilisateur
alainEtchepare
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 101
Inscription : 11 août 2011, 20:29
Localisation : Salers
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par alainEtchepare » 10 avr. 2012, 08:14

Seb91 a écrit :Bon, j'ai un petit souci :| Allez savoir pourquoi, depuis ce matin quand j'allume mon GPS je n'ai plus accès aux traces se trouvant dans le répertoire GPX ni à quoi que ce soit d'autre se trouvant dans ce répertoire d'ailleurs... :shock:
Et pourtant quand je connecte le GPS au PC je constate qu'il y a tout c qu'il faut dedans. Quelqu'un a-t-il une idée ?... Je me demande si la dernière mise à jour est étrangère à ce souci...
Il vient de m'arriver la même chose ce week end... incompréhensible. :shock:
Quelle bonne surprise en arrivant en Cappadoce de voir que toutes les traces que je m'étais préparées avaient disparues... Heureusement que je connais bien le coin, cela aurait été ailleurs bonjour les boules...
Quoi qu'il en soit, je ne sais pas ce qui s'est passé, j'avais bien les fonds de cartes qui sont également sur la carte mémoire, mais les gpx etaient invisibles, mais bien présents une fois reconnecté au pc en rentrant...
Même manip de remplacement et ils sont a nouveau visible.
Espérons que cela ne ce reproduise pas.
Canyon Spectral AL 9.9 2015 - Dakota 20

http://www.alainetchepare.com

alkashi
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 11 avr. 2012, 16:43

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par alkashi » 11 avr. 2012, 16:46

Bonjour, j'utilise ce GPS depuis quelques semaines et j'ai une question :
est-il possible d'augmenter l'épaisseur du tracé pour les traces ?

Autant pour les itinéraires il est assez gros autant pour les traces à vélo (de route) en superposant la carte Openstreetmap c'est peu lisible.

Avatar de l’utilisateur
cmr740
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 142
Inscription : 17 août 2009, 19:09
Localisation : Massif Sainte Victoire
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par cmr740 » 11 avr. 2012, 16:56

alkashi a écrit :Bonjour, j'utilise ce GPS depuis quelques semaines et j'ai une question :
est-il possible d'augmenter l'épaisseur du tracé pour les traces ?

Autant pour les itinéraires il est assez gros autant pour les traces à vélo (de route) en superposant la carte Openstreetmap c'est peu lisible.
NON

En tout cas, pas à ma connaissance.

andremaz
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 78
Inscription : 29 déc. 2006, 19:03
Localisation : val de marne

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par andremaz » 11 avr. 2012, 18:06

A ma connaissance impossible de changer la couleur ou l'épaisseur d'une trace à suivre ce qui est dommage; Peut-être lors d'une nouvelle mise à jour?

Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par tumebroutes » 11 avr. 2012, 21:16

je n'ai pas mon Dakota sous la main pour essayer ....mais trouvé sur le site Garmin

Changes made from version 2.70 to 2.80:

Added support for Garmin BirdsEye.
Added mmHg pressure units.
Added support for Riyadh time zone.
Added ability to change active track color.
Added option to calibrate screen under Setup->Display.
Added custom waypoint symbol and geocache symbol support.
Corrected issue with GPS acquisition on certain units.

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - Garmin Edge 305 - Dakota 20 - Memory map.

Avatar de l’utilisateur
david50300
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 42
Inscription : 22 févr. 2012, 22:00

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par david50300 » 11 avr. 2012, 22:31

et bien on peut choisir sa couleur de traces a suivre si il faut juste la modifier moi je l'ai fait j'ai mis une couleur pour la trace actuelle et une autre couleur pour la trace a suivre :)

alkashi
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 11 avr. 2012, 16:43

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par alkashi » 12 avr. 2012, 09:48

D'accord, j'avais vu qu'on pouvait changer la couleur mais ça ne change pas grand chose je trouve, bon de toute façon étant donné que je fais de la longue distance sur route les traces sont correctes généralement donc je ne vais afficher la carte qu'en cas de besoin.

Répondre

Revenir à « Les GPS »