GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
gaeldxx
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 17 avr. 2017, 13:39

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par gaeldxx »

Bonjour,

Sur mon garmin edge 820, j'ai cette configuration de cartes :

INTL Standard Basemap NR - Activé
garmin Cycle MAP EU 2016.20 - Activé
TOPO France v4 PRO - Activé
garmin Geocode Map EU 2016.10 - Activé
edge DEM Map EU 2014.10 - Activé

Je ne sais pas s'il y a un intérêt de tout activer ou puis-je activer uniquement la TOPO France v4 PRO ?

Qu'en pensez-vous ?
Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 808
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par Yannos »

Personnellement je n' active que la topo . Ça fonctionne très bien comme cela
Yannos
edge 1030 sur Trek Rail
Avatar de l’utilisateur
gaeldxx
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 17 avr. 2017, 13:39

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par gaeldxx »

OK, merci pour l'information, j'ai fais pareil et c'est parfait.

J'ai mis à jour mon GPS et maintenant j'ai 2 version de la garmin Geocode Map EU dans les paramètres :-(
Avatar de l’utilisateur
nicocaya
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 25 déc. 2017, 18:52
Localisation : 67

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par nicocaya »

Salut . Sur mon edge 1000 avec topo V4 pro la carte ne se met pas en affichage nuit comme avec les cartes d origine... normal ?
Deuxième question, est ce qu avec juste la topo V4 d activé c est ok pour vélo route ? Merci
Avatar de l’utilisateur
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 751
Inscription : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par markitos »

Pas de mode nuit sur la TopoV4 de mémoire.

TopoV4 est valable pour toutes les activités, à vrai dire je ne comprend pas trop ta seconde question ....
Specialized Camber Elite Carbon 2016
garmin Oregón 700
garmin Dakota 20
garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/
Avatar de l’utilisateur
nicocaya
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 25 déc. 2017, 18:52
Localisation : 67

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par nicocaya »

Dans le edge 1000 il y a 4 cartes dans la mémoire du gps . En ayant rajouté là top V4 j ai désactivé les 4. cartes d origine pour n avoir que la topo V4. En profil vtt juste la V4 car sinon le gps me fait faire casi que de La route...
De ce fait je voulais savoir si pour faire de l intineraire route je pouvais laisser que la V4 d activité ou s il fallait réactiver les 4 d origine.
Merci
Avatar de l’utilisateur
Harquin
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 11 sept. 2008, 20:43
Localisation : Orsay (91)

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par Harquin »

Salut, j'ai un edge 1000 et j'ai mis la carte Freizenkarte France et Topo France V3.
Dans l'edge il y a un tas de carto dont je me sers pas (cycle map...etc)

Quand j'ajoute une 3ème carte sur la SD, elle ne se voit pas dans la liste des cartes.
Ma carte SD fait 16Go donc pas de problème de place.

Y a t'il une limitation du nombre de cartes IMG à mettre dans la SD ?
Merci :)
Scott Scale 770 et Scott CR1
Avatar de l’utilisateur
lionel60260
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 29 juil. 2016, 21:01

Re: GARMIN EDGE 1000 et cartographies multiples

Message par lionel60260 »

Salut,
As tu mis ta carte dans un répertoire /garmin ?
Répondre

Revenir à « Les GPS »