GPS Garmin EDGE 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 831
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ChristianM » 05 août 2014, 10:45

lionel26130 a écrit :Je l'attendait cette réponse !!
Et tu avais déjà préparé la tienne !!
Faut-en conclure que tu l'as résolu par des voies pas très régulières ?
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 4)
Le site web du club
Mon blog

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 05 août 2014, 10:52

franchement la semaine ou je l'ai acheter et j'ai vue que la topo ne marcher pas ! j'avais vraiment vraiment les boules ! c'est comme une porsche sans moteur ! elle est belle, mais y a rien sous le capot ! je me poser la question de le revendre ! et en plus personne à lever le petit doigt pour m'aider !! personne à eu ce souci ! peut etre ! je doute !

je penser au moins que l'on aller me donner des pistes !

et maintenant pour la solution on se manifeste !
du coup je donnerai l'explication par MP pour ceux qui ont le meme probleme !
A+

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 05 août 2014, 10:53

ChristianM a écrit :
lionel26130 a écrit :Je l'attendait cette réponse !!
Et tu avais déjà préparé la tienne !!
Faut-en conclure que tu l'as résolu par des voies pas très régulières ?
absolument pas !!! bien essayer !

Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 831
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ChristianM » 05 août 2014, 11:12

lionel26130 a écrit : et maintenant pour la solution on se manifeste !
Alors là, tu sais, la solution, je m'en contrefous (tu ne peux pas savoir à quel point !), vu que je ne suis pas concerné par le problème. Et si tu veux la garder pour toi, ça ne me dérange pas du tout. C'est simplement dommage pour ceux qui, à l'avenir, pourraient être confrontés au même souci.
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 4)
Le site web du club
Mon blog

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 05 août 2014, 12:00

ChristianM a écrit :
lionel26130 a écrit : et maintenant pour la solution on se manifeste !
Alors là, tu sais, la solution, je m'en contrefous (tu ne peux pas savoir à quel point !), vu que je ne suis pas concerné par le problème. Et si tu veux la garder pour toi, ça ne me dérange pas du tout. C'est simplement dommage pour ceux qui, à l'avenir, pourraient être confrontés au même souci.
J'avais bien compris que tu n'étais pas concerner ! C'est pour ça que j'ai dit ceux qui aurons le même souci me contacteront éventuellement ! Mais ce n'est pas grand chose, la solution sera sur d'autre forum ! Pas de souci pour ça !

eko75
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 12 août 2014, 11:39

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par eko75 » 12 août 2014, 11:56

Hello,

Je viens de faire l'acquisition d'un Edge 1000 comme 1er GPS de vélo.
Bon j'ai un peu galéré pour trouver les fonctions de base comme configurer les menus, mais passons...

Il me semblait qu'on pouvait chercher des itinéraires créées par d'autres sur OpenStreetMap, mais le moteur de recherche Garmin connect ne semble rien trouver. Est ce normal?

Par ailleurs, impossible de définir route ou VTT au moment de créer des itinéraires, ça me semble un peu bizarre.

Si il y a ici des utilisateurs, ça m'intéresse d'échanger,

Merci !

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 17 août 2014, 17:56

Autonomie :

départ charger à 100%.
capteur cardiaque activé seulement.
Bluetooth, wifi, désactivé.
capteur luminosité sur auto.

sortie de 5h30 ce matin ! plus que 30% à l'arrivée !!!! :( à cette allure ça fait à peine 8h d’autonomie !!!
on est loin des 15h annoncées !
comment on fait pendant un raid ou l'on peut l'utilisé jusqu’à 8/9h dans la journée, voir plus !!!

désoler eko75 je n'ai pas de réponse à te donner, je ne créer jamais de parcours, je l'ai récupère éventuellement sur openrunner et je les balance dans le gps et basta !

fifispring
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 08 déc. 2012, 16:07
Localisation : Haute normandie (27), près de gisors

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par fifispring » 17 août 2014, 22:46

Bonjour Lionel
La technologie, c'est très bien mais elle accompagnée parfois de désagréments comme celui ci : plus de possibilité de remplacer les accus vides par d'autres accus ( comme sur mon vieux gps).
J'ai fait comme toi l'acquisition du Edge 1000 et malgré son intuitivité dans ses menus, il est parfois difficile de s'y retrouver.
Et c'est pas pas le guide du démarrage rapide qui est fourni dans la boîte qui nous est d'un grand secours.
Tu es allé sur le site de garmin pour télécharger la notice complète ?
Tu es allé sur l'excellent site de gibfen ( actuduvttgps)? Giften y met en ligne de nombreuses aides.
Bonne soirée

ll13
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 01 sept. 2014, 17:59

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ll13 » 01 sept. 2014, 18:11

hello! nouveau avec un 1000 après un edge 200.
je viens d'installer la topo V3 avec le logiciel garminmapinstall tout c'est très bien passé sauf que :
lorsque j'envois un de mes parcours d' openrunner je les retrouve très simplifié dans le gps a savoir seulement 4/5 points gps !! mon parcours ressemble plus a un "hexagone" qu'a un parcours !! j'ai fait un test avec un parcours de basecamp et la tout est ok !!!! j'ai désinstallé la topo V3 pour voir et meme punition !! je précise que mes parcours était "normaux" avant l'installation du topoV3.. je galère ...
merci

ll13
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 01 sept. 2014, 17:59

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ll13 » 10 sept. 2014, 18:56

hello ! problème réglé pour openrunner !!
j'ai un autre problème "impossible de connecter en wifi " avec un mac !!
est-ce que quelqu'un a un mac et a réussi a se connecter en wifi ????

Répondre

Revenir à « Les GPS »