GPS Garmin EDGE 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 01 déc. 2014, 15:09

Il me semble avoir lu quelque part que lorsque que tu branches le GPS sur ton PC et que dans l arborescence des dossiers, tu copie le fichier gpx dans " Garmin Edge/ Documents" le fichier est automatiquement converti en .fit.... c'est sans garantie mais ça ne coûte rien d'essayer.
lionel26130 a écrit :toujours le souci de dénivelé à "zero" pour tous les gpx transférés du pc au gps !
dénivelé bon sur basecamp, opennrunner et autres !
j'ai pas trouvé d'utilitaire pour convertir les gpx en fip au cas ou pour testé ! c'est peut etre la solution !
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 01 déc. 2014, 15:10

J ai omis d'ajouter qu'en utilisant Basecamp (gratuit) tes fichiers gpx sont convertis en fit directement sur le GPS. C'est encore^plus facile :!: :mrgreen:
Yannos a écrit :Il me semble avoir lu quelque part que lorsque que tu branches le GPS sur ton PC et que dans l arborescence des dossiers, tu copie le fichier gpx dans " Garmin Edge/ Documents" le fichier est automatiquement converti en .fit.... c'est sans garantie mais ça ne coûte rien d'essayer.
lionel26130 a écrit :toujours le souci de dénivelé à "zero" pour tous les gpx transférés du pc au gps !
dénivelé bon sur basecamp, opennrunner et autres !
j'ai pas trouvé d'utilitaire pour convertir les gpx en fip au cas ou pour testé ! c'est peut etre la solution !
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 01 déc. 2014, 15:13

oui peut etre mais quoi qu'il en soit je perds les dénivelés une fois dans le gps !!! :? pas toi ?

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 01 déc. 2014, 15:17

Non...
Mais sur Basecamp tu connectes bien ton gps et tu effectue la manip " Périphérique/Envoyer à l'appareil" ?
Par ailleurs, ton logociel GPS est-il à jour ?
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 01 déc. 2014, 15:21

oui avec basecamp je l'ai même fais de plusieurs manière ! soit un glisser déposer soit comme tu dit " Périphérique/Envoyer à l'appareil"
oui basecamp est à jour ! quand une nouvelle MàJ est dispo je suis informé !
que ce soit des gpx créer avec mon ancien garmin oregon 600 ou récupérer sur le net c'est pareil !

j'en avais déja parlé là avec photos :
http://www.utagawavtt.com/forum_v3/post ... ml#p104183
Dernière modification par lionel26130 le 01 déc. 2014, 15:33, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 01 déc. 2014, 15:28

Bizarre Bizarre ... Les traces que tu enregistres sur le GPS montrent bien un dénivelé?
Sinon appelle le SAV Garmin. Ils ont de bons spécialistes.
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 01 déc. 2014, 15:30

au ROC d'Azur je suis aller au stand Garmin ! il manque de recul sur le 1000 donc ils ont juste pu me dire que des mises à jour allez arrivées !

bejinm475
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 18 déc. 2014, 08:22

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par bejinm475 » 18 déc. 2014, 08:32

vous avez la raison, je vais étudier plus d'infos




----------------------------------------------------
housse xperia m2 housse sony xperia m2
Dernière modification par bejinm475 le 21 déc. 2014, 04:43, modifié 1 fois.

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 18 déc. 2014, 08:59

c'est une question ou une affirmation ?
ce qui m'étonne c'est qu'aucun utilisateur n'a se problème apparemment !
pourquoi tu va étudier ? tu as le souci ?

Nicoba49
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 2015, 13:15

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Nicoba49 » 01 janv. 2015, 13:19

Bonjour à tous

J ai un Garmin Edge 1000 depuis 15 jours et après ma sortie de ce matin par grand froid (-8), il ne démarre plu...cela est il normal ?
Avez vous une technique pour le redémarrer ?

Merci

Répondre

Revenir à « Les GPS »