GPS Garmin EDGE 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 01 janv. 2015, 13:39

même quand tu le branche au secteur rien ne s'affiche ?

Nicoba49
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 01 janv. 2015, 13:15

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Nicoba49 » 01 janv. 2015, 15:36

oui rien du tout et quand je le branche sur le PC il me met "periphérique inconnu"

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 01 janv. 2015, 18:27

SAV !! :(

JEJEGRENOBLE
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 30 juil. 2014, 07:36

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par JEJEGRENOBLE » 12 janv. 2015, 21:57

ll13 a écrit :hello ! problème réglé pour openrunner !!
j'ai un autre problème "impossible de connecter en wifi " avec un mac !!
est-ce que quelqu'un a un mac et a réussi a se connecter en wifi ????
Salut j'ai le même problème d'exogame avec openrunner comment a tu fais pour régler ce problème ????
Merci

Avatar de l’utilisateur
ossau64
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 04 janv. 2009, 21:15

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ossau64 » 13 janv. 2015, 16:48

lionel26130 a écrit :Problème avec topo v3 !!!!!
Topo v3 déjà installer sur edge 705, oregon 600, et sur le edge1000 pas moyen ! :?
Que ce soit dans le rep. Garmin du gps ou de la carte sd " impossible déverrouiller cartes"
Donc attention au possesseur de topo sur carte SD.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur ! :)
essayes avec ca
https://www.dropbox.com/s/mhs3b4ajqn0bu ... 1.rar?dl=0 glisser /deposer la carte"france v3.img"sur Fast IMG Unlocker

lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 13 janv. 2015, 22:51

ossau64 a écrit :
lionel26130 a écrit :Problème avec topo v3 !!!!!
Topo v3 déjà installer sur edge 705, oregon 600, et sur le edge1000 pas moyen ! :?
Que ce soit dans le rep. Garmin du gps ou de la carte sd " impossible déverrouiller cartes"
Donc attention au possesseur de topo sur carte SD.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur ! :)
essayes avec ca
https://www.dropbox.com/s/mhs3b4ajqn0bu ... 1.rar?dl=0 glisser /deposer la carte"france v3.img"sur Fast IMG Unlocker
merci mais heureusement pour moi y a longtemps que j'ai résolue le probleme !
le seul probleme qui persiste c'est la fais que toute les traces que je transfert du pc au edge1000 ont toujours un dénivelé de " zero" ascendant descendant !! :? bien que sur le pc le dénivelé y est bien !

Avatar de l’utilisateur
edenpark09
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 53
Inscription : 13 sept. 2007, 08:45
Localisation : LE FOSSAT (09)

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par edenpark09 » 14 janv. 2015, 19:15

Bonsoir,
je possède le 1000 également.
J'ai une question sur le compas.
Est ce qu'il possible de suivre une trace gps téléchargé auparavant à l'aide du compas comme c'était le cas sur le 605 notamment?

Je fais pas mal de circuit qui comporte en plus d'une boucle principale, de nombreuses autres de type fleur de marguerite pour que ce soit plus parlant.

Même avec l'affichage de suivi du parcours, le GPS se perd et ne sait plus s'il faut faire les petites boucles dans le sens horaire ou anti-horaire.
C'est vraiment casse c..... :evil: :evil: :evil:
Parfois les fleches blanches indiquent le retour et même pas ma trace. :evil:
Mon pote qui à le 605 rigole bien car lui utilise la boussole et n'a pas ce désagrément.

Peut être une mauvaise config ou utilisation de ma part.
Je suis preneur de conseils
Merci pour vos retours d'expérience
david
On est pas là pour peler des figues!!

JEJEGRENOBLE
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 30 juil. 2014, 07:36

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par JEJEGRENOBLE » 19 janv. 2015, 17:34

Bonjour,

Quand je charge une carte d'Open runner sur mon Edge1000 je reçois les traces en vol d'oiseau ou hexagone
mais quand je charge une carte depuis Garmin connect aucun problème.
Quelqu'un à une idée ??

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
cmr740
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 142
Inscription : 17 août 2009, 19:09
Localisation : Massif Sainte Victoire
Contact :

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par cmr740 » 19 oct. 2016, 23:15

Bonjour,

Dans Basecamp, les tracés présent dans mon Edge 1000 sont devenus gris et ne peuvent pas être modifiés.
De plus ils ont changé de nom depuis que je les ai transférés via basecamp du pc vers le gps.

Je n'avais pas ce problème avec le dakota.

J'ai essayé de faire les transferts de traces
- de l'explorateur : repertroire PC vers repertoire GPS
- via basecamp
et le souci est le même.

Quelqu'un a une solution ?

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 21 oct. 2016, 16:08

Bonjour,

Je n'ai pas constaté ce problème.
Dans BaseCamp, je peux changer sans problème la couleur des traces de mon GPS en cliquant sur la trace et en modifiant la couleur en cliquant dans le petit carré en haut à droite, de la page propriétés.
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Répondre

Revenir à « Les GPS »