GPS Garmin EDGE 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

GPS Garmin EDGE 1000

Message par gibfen2 » 21 mai 2014, 22:58

Bonjour à tous,

Je ne vais pas vous présenter le Garmin Edge 1000
Il suffit de lire l'article ci-dessous...
http://actuduvttgps.fr/2014/04/14/nouve ... edge-1000/

Par contre, je suis heureux de vous informer que ce GPS en au labo d'actu du VTT GPS..
http://actuduvttgps.fr/2014/05/21/garmi ... 0-au-labo/

Si vous avez des questions, ne tardez pas.
Gibfen2 ;)
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
commencal03
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 45
Inscription : 21 juil. 2010, 10:09
Localisation : Auvergne

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par commencal03 » 29 mai 2014, 20:44

bonjour

oui j'ai une question, je possède le Edge 1000 et j'ai des problemes pour faire le transferts des segments.
Je créer le segments sur garmin connect et envoyer a l'appareil et au bout d'un moment je reçoi le téléchargement sur le gps, sa marque téléchargement réussie et apres echec du telechargement et le segments est pas sur le gps.

des conseils ?

a++
Rocky Moutain Flatline Pro DH
commençal meta 6.2
Pivot mach 5 full sram x0 et KCNC
GPS garmin etrex vista HCx et Garmin Edge 800
Velo Route CKT 298 full campagnolo record
camera Gopro

Avatar de l’utilisateur
lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 21 juil. 2014, 21:30

Problème avec topo v3 !!!!!
Topo v3 déjà installer sur edge 705, oregon 600, et sur le edge1000 pas moyen ! :?
Que ce soit dans le rep. Garmin du gps ou de la carte sd " impossible déverrouiller cartes"
Donc attention au possesseur de topo sur carte SD.
Si quelqu'un a une idée je suis preneur ! :)

Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 833
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ChristianM » 22 juil. 2014, 14:31

lionel26130 a écrit :Problème avec topo v3 !!!!!
Topo v3 déjà installer sur edge 705, oregon 600, et sur le edge1000 pas moyen ! :?
Je crois que c'est malheureusement normal : la cartographie Garmin Topo V3 est associée à un seul appareil. Quand on l'a installée sur un GPS, on ne peut pas rééditer l'opération sur un autre :(
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 4)
Le site web du club
Mon blog

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par Yannos » 22 juil. 2014, 16:55

C'est propre au Garmin 1000?
Je croyais que les Topo étaient associés à un seul PC mais avec plusieurs GPS. J'ai changé de GPS il y a qu années pour un Edge 800 et je n' ai pas eu le moindre problème pour transférer la Micro SD dessus.
Si tel est le cas, je ne suis pas prêt d'acquérir le 1000 :!:
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 24 juil. 2014, 00:43

J'ai déjà installer la v3 sur les gps que je cite christian !! Donc pas de souci de t,verouillage sur un seul gps !! Qui a déjà mis la v3 sur le 1000 et comment a t'il procédé ?

Avatar de l’utilisateur
lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 29 juil. 2014, 20:35

Personne ???
:(

Avatar de l’utilisateur
lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 04 août 2014, 22:15

problème résolue merci pour votre aide !!

Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 833
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par ChristianM » 05 août 2014, 08:56

lionel26130 a écrit :problème résolue merci pour votre aide !!
Et si tu nous disais comment tu l'as résolu, ça pourrait en aider d'autres !
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 4)
Le site web du club
Mon blog

Avatar de l’utilisateur
lionel26130
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 12 mai 2013, 15:19

Re: GPS Garmin EDGE 1000

Message par lionel26130 » 05 août 2014, 10:22

Je l'attendait cette réponse !!

Répondre

Revenir à « Les GPS »