[Résolu] Gros soucis trace Garmin vista cx

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

did30
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 09 août 2010, 22:50

[Résolu] Gros soucis trace Garmin vista cx

Message par did30 » 22 févr. 2013, 00:16

bonjour à tous
j'ai récemment hérité d'un vista cx et après avoir téléchargé la notice, il s'avère que dans le menu principal il n'y a aucune icône pour les traces que je pourrais transférer alors qu'elle devrait pourtant s'y trouver.
j'ai donc besoin d'aide pour pouvoir résoudre ce problème.

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Re: gros soucis trace vista cx

Message par cousinhube34 » 22 févr. 2013, 07:54

Salut Did,
une fois allumé, appuie deux fois sur le bouton de gauche en bas, tu te trouves sur la page menu principal, ensuite à l'aide du joystick tu viens sur l'icone "traces" c'est le petit chemin noir avec des points jaunes et le petit bonhomme noir. Si tu n'as pas mis le menu en français, il se peut que ça se nomme autrement, comme par exemple ici c'est "tracks":
Image

did30
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 09 août 2010, 22:50

Re: gros soucis trace vista cx

Message par did30 » 22 févr. 2013, 16:41

ben justement, après avoir bien lu la notice d'utilisation, il s'avère que je n'ai pas l'icone correspondante me permettant d'accéder aux traces.
je me demande d'ou viens donc ce problème..............

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Re: gros soucis trace vista cx

Message par cousinhube34 » 22 févr. 2013, 16:59

Est-ce que ton menu est en Français ?
Es-tu sûr que tu es sur la page du menu principal ?
Qu'est-ce que tu as comme icônes ?
Est-ce que tu as tenté un reset du GPS ?

did30
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 09 août 2010, 22:50

Re: gros soucis trace vista cx

Message par did30 » 22 févr. 2013, 21:43

Ben oui
Menu en français, je suis sur la page du menu principal, j'ai les icônes "chercher","routes","paramètres", etc....et je n'ai pas essayé un reset du gps vu que je sais pas comment le faire.....donc si vous me donnez la marche à suivre je le tente.

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Re: gros soucis trace vista cx

Message par cousinhube34 » 22 févr. 2013, 22:26

J'y pense aussi, il me semble que quand on affiche une page grâce à la fonction "séquence", l'icone disparaît du menu principal. Regarde si la page "traces" n'apparait pas en cliquant plusieurs fois sur le bouton de droite en haut (qui en fait va s'afficher comme Journ trace à ce moment, avec la barre de progression et les traces sauvegardées s'il y en a)

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3420
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: gros soucis trace vista cx

Message par Larsen » 23 févr. 2013, 08:34

hi,
2 trucs qui me viennent à l'esprit:
- Le menu principal ne comporte pas que les 12 icones visibles sur la capture ci-dessus, il y a une 2ème page : descend avec le joystick jusqu'en bas, on le voit d'alleurs sur la capture, il ya un ascenseur sur la droite de l'écran ; mes icones ne sont d'ailleurs pas rangées dans l'ordre de la pix ci-dessus
- fais "rétablir les réglages d'origine , pour voir
@+
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Re: gros soucis trace vista cx

Message par cytut » 23 févr. 2013, 08:53

did30 a écrit :Ben oui
Menu en français, je suis sur la page du menu principal, j'ai les icônes "chercher","routes","paramètres", etc....et je n'ai pas essayé un reset du gps vu que je sais pas comment le faire.....donc si vous me donnez la marche à suivre je le tente.
Aller, c'est cadeau: http://www.gpsinformation.org/dale/secret.htm
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Re: gros soucis trace vista cx

Message par cousinhube34 » 23 févr. 2013, 12:00

Non non, ne cherchez pas, je suis sûr que le problème est celui-là:
cousinhube34 a écrit :J'y pense aussi, il me semble que quand on affiche une page grâce à la fonction "séquence", l'icone disparaît du menu principal. Regarde si la page "traces" n’apparaît pas en cliquant plusieurs fois sur le bouton de droite en haut (qui en fait va s'afficher comme Journ trace à ce moment, avec la barre de progression et les traces sauvegardées s'il y en a)
Pour retrouver l'icone "traces" dans le menu principal il faut aller dans le paramétrage "séquence de page" et supprimer la page "traces". Par magie, l'icone revient à sa place. :wink:

did30
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 09 août 2010, 22:50

Re: gros soucis trace vista cx

Message par did30 » 23 févr. 2013, 14:34

bon on va essayer tout ça.
je vous tiens au courant si le problème persiste :wink:

Répondre

Revenir à « Les GPS »