Mise à jour Mio cyclo 300

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

acdc35
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 28 mars 2013, 15:13

Mise à jour Mio cyclo 300

Message par acdc35 » 25 mai 2013, 15:36

Salut tous le monde ,
Depuis la dernière mise à jour de mon Cyclo 300 , il me met un code erreur : 2 :evil:
si quelqu'un pouvait m'aider :?

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par gibfen2 » 25 mai 2013, 18:44

Bonjour,

Avez vous réinstaller le logiciel interne du MIO en passage par le logiciel MioShare ?
C'est surement l'une des solutions. Il y a le Data system dans le GPS. Il faudrait vérifier, si il est possible de installer le GPS en version sortie d'usine.

Sinon, il y a le support de MIO

Réponse:

Vous avez peut-être une erreur semblable à celles-ci-dessous:

http://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx

- Mio Dodge v2.0 – Application error, please restart.

- Sorry! Please reinstall the application! Error code: x


La mise à jour Cyclo v2 est maintenant officiellement disponible. Si vous avez un des messages d’erreur ci-dessus, suivez les instructions ci-après pour restaurer facilement votre appareil et commencer à profiter des nouvelles fonctionnalités et des améliorations de Cyclo v2! Pour voir ce que Cyclo v2 comprend, veuillez cliquez ICI.


Veuillez vous assurer que vous la version de MioShare installée sur votre PC est bien v3.04 ou supérieure. Vous pouvez voir la version dans le coin supérieur gauche de MioShare.


Connectez votre appareil à l'ordinateur et allumez-le.
Allez dans Démarrer > Poste de Travail > faites un un clic droit sur Mio_System et sélectionnez sur Formater > (formatage rapide) > OK.
Débranchez l'appareil et laissez-le redémarrer jusqu'à ce que l'écran affiche le signe USB.
Démarrez MioShare > Rebranchez l'appareil > Installez toutes les mises à jour les logicielles et cartographiques offertes.
Si aucune mise à jour n'est pas offerte, cliquez sur Mises à jour > Vérifier les mises à jour.


Gibfen2
actuduvttgps.fr
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

acdc35
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 28 mars 2013, 15:13

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par acdc35 » 25 mai 2013, 19:07

j'ai désinstallé et ré-installé mio sur mon pc ainsi que formater le gps ( comme expliqué sur le site Mio ) et j'ai toujours le même message ;( . Il faut peut être que je laisse la synchro se faire lorsque je suis connecté au mio-share :(

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3420
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par Larsen » 25 mai 2013, 19:44

Classe le vouvoiement .....! :roll:
T'as lu le dossier du Point de cette semaine ? :lol:
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par gibfen2 » 25 mai 2013, 20:23

Larsen, Non, visiblement j'aurai dû ! :roll:

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

nossykomba
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 26 mai 2013, 07:10

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par nossykomba » 26 mai 2013, 07:18

Bonjour, j'ai le même problème avec mon mio cyclo. J'utilise depuis peu windows 8, peut être un problème d'incompatibilité. E attendant mon GPS est bloqué et je ne sais que faire. Quelqu'un aurait il une solution? Merci d'avance et bonne journée à tous. YB.

acdc35
Nouvel Utagawiste
Messages : 3
Inscription : 28 mars 2013, 15:13

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par acdc35 » 26 mai 2013, 15:49

Slt nossykomba ,
je suis sous windws 7 donc je ne pense pas que ce soit un problème de compatibilité :(

daups
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 14
Inscription : 22 févr. 2013, 10:28

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par daups » 11 janv. 2014, 16:05

salut à tous,
je viens de passer 3h pour mettre à jours, sans problème, long pour changer la v1 en v3 me semble il?
mais très content d'avoir réussi.
j'ai une question sur le fonctionnement :comment faire apparaître la carte pendant le roulage avec si possible 2 ou 3 info, genre vitesse, distance et heure?
merci pour vous future réponses

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Mise à jour Mio cyclo 300

Message par gibfen2 » 11 janv. 2014, 17:07

Bonjour Daups,

tu vas trouver la réponse dans la vidéo.

http://youtu.be/EFjhWsRk2YQ
sinon voici mon mail gibfen2@gmail.com

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Répondre

Revenir à « Les GPS »