poi edge 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
patton
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2015, 15:19

poi edge 1000

Message par patton » 25 avr. 2016, 19:23

Bonjour,
Depuis un petit moment mon gps n'arrive plus à trouver mes poi perso,j'ai une roue qui tourne sur l'ecran et il ne trouve rien.Je rentre mes poi avec poi loader comme je le faisait avant mais impossible de les voir sur le gps.J'ai fait une restauration usine mais toujours pareil.Mon logiciel est en version 8.
Si quelqu'un peut m'aider
merci

Avatar de l’utilisateur
tixier
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 26 avr. 2016, 11:32

Re: poi edge 1000

Message par tixier » 26 avr. 2016, 12:17

Bonjour
J'ai le même souci avec mon garmin Edge 1000.
Après avoir tél. le 26 04 16 au support de Garmin Suisse voici sa réponse.
Garmin est au courant de cette anomalie et lors d'une prochaine mise à jour elle sera réparée.
Si dans 1 mois la correction n'est pas faite je dois le rappeler pour qu'il intervienne.

Avatar de l’utilisateur
patton
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2015, 15:19

Re: poi edge 1000

Message par patton » 26 avr. 2016, 12:42

Ok j ai moi meme envoyé un email a garmin ,je t informerai de la réponse lorsque je l aurai

Avatar de l’utilisateur
patton
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2015, 15:19

Re: poi edge 1000

Message par patton » 29 avr. 2016, 17:13

bonjour,
J'ai eu aujourd’huii Garmin France au téléphone,pour eux le problème est inconnu,je leur ai envoyé les fichiers gpi et gpx ,j'attend le retour.

Avatar de l’utilisateur
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 674
Inscription : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: poi edge 1000

Message par markitos » 29 avr. 2016, 18:14

C'est quand même étonnant que du côté de la Suisse, ils connaissent le problème et qu'en France toute proche il soit inconnu ... La maison mère ne communique pas les bugs à ses antennes locales ???
Specialized Camber Elite Carbon 2016
Garmin Dakota 20
Garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/

Avatar de l’utilisateur
patton
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2015, 15:19

Re: poi edge 1000

Message par patton » 22 mai 2016, 10:56

bonjour,
j'ai eu depuis mon dernier poste plusieurs échange par mail avec garmin france mais ça tourne autour du pot,je n'arrive pas à savoir si cela est dû à un problème logiciel ou simplement à mon gps ou à ma façon de rentrer les poi dans le logiciel.

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 316
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: poi edge 1000

Message par gibfen2 » 05 juin 2016, 19:20

Bonjour,

Je vous invite à vérifier la version de votre EDGE. SI vous êtes dans la dernière version, vous pouvez toujours utiliser le logiciel Webupdater pour réinstaller le soft.

On ne sait jamais.
Gibfen2 ;)
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
patton
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2015, 15:19

Re: poi edge 1000

Message par patton » 06 juin 2016, 19:47

Bonjour,
merci pour l'astuce j'ai tenté la réinstallation mais rien n'y fait,il cherche ,cherche mais ne trouve pas mes poi qui sont pourtant bien dans le gps,dossier poi

Répondre

Revenir à « Les GPS »