Probleme EDGE 1000

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
commencal03
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 52
Inscription : 21 juil. 2010, 10:09
Localisation : Auvergne

Probleme EDGE 1000

Message par commencal03 »

Bonjour,

j'ai un edge 1000 qui est bloqué. Il fonctionnat très bien, je le charge et lorsque je débranche l'usb, normalement il s'allume, la il marque juste garmin et loading maps. Meme en fessant reset il fait pareil.

une soluce ?

a+
Rocky Moutain Flatline Pro DH
Yéti Sb6
Gravel Wilie Jena
GPS garmin edge 1000
Velo Route Pinarello F8 et Pinarello K8-s
camera GoPro 7 black
Avatar de l’utilisateur
Guillaume300184
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 07 août 2016, 20:22
Localisation : Ollioules

Re: Probleme EDGE 1000

Message par Guillaume300184 »

Salut, j'ai le même problème, le post est vieux, mais peut-être as-tu trouvé une solution ? J'ai remarqué que si je sortais la carte SD et que j'éteins et je rallume, il s'allume normalement, mais j'ai plus de fond de carte que j'ai acheté complète.
J'ai l'impression que le soucis vient de là, j'essaye de tout supprimer en me disant que c'est plein, mais sans succès.
Si t'as une solution, ça serait volontiers. le mien c'est un edge 800
Merci beaucoup d'avance....
Avatar de l’utilisateur
joekoool
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 111
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Probleme EDGE 1000

Message par joekoool »

Bonjour,

J'ai eu le meme pb il y a un an, j'ai fait une remise à zero du garmin (si je me rappelle bien)


++

Joe
Répondre

Revenir à « Les GPS »