probleme edge 705

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
noumitonton
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 41
Inscription : 08 mai 2007, 20:31
Localisation : FALLON

probleme edge 705

Message par noumitonton » 05 sept. 2010, 21:34

Bonjour
voilà mon PC ne reconnait plus mon edge 705
en revenant de ma sortie j'ai voulu connecté le EDGE mais mon PC me dit qu'il n'est pas reconnu alors qu'hier tout fonctionnait, bizarre
cela ne vient pas du PC car je connecte n'importe quel périphérique USB et ça fonctionne
qqun pourrait m'aider ?
merci
Lapierre Pro_race 500 carbon 2010 + Garmin EDGE 705

Avatar de l’utilisateur
titigui
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 87
Inscription : 02 janv. 2010, 18:44

Re: probleme edge 705

Message par titigui » 05 sept. 2010, 22:17

As tu essayé sur un autre port, à l'arrière du PC par exemple ?

Avatar de l’utilisateur
noumitonton
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 41
Inscription : 08 mai 2007, 20:31
Localisation : FALLON

Re: probleme edge 705

Message par noumitonton » 05 sept. 2010, 22:33

re
voilà ça remarche, je sais pas ce qu'il y a eu
merci
Lapierre Pro_race 500 carbon 2010 + Garmin EDGE 705

Avatar de l’utilisateur
da_morel2000
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 49
Inscription : 22 sept. 2007, 15:01
Localisation : Rennes

Re: probleme edge 705

Message par da_morel2000 » 06 sept. 2010, 09:54

J'ai eu le même problème hier en voulant charger mon parcours du matin.
Je pense plus à une mise à jour windows qui vient en conflit avec Garmin Training Center.

ça marche une fois sur 2
Tu l'as voulu ton vélo ? alors pédale !!!

SantaCruz Chameleon (montage perso)
Edge 1000

Avatar de l’utilisateur
Neo09
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 16 août 2007, 23:18
Localisation : Aucamville (31)
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par Neo09 » 20 déc. 2010, 09:34

Bonjour à tous,
Je remonte ce post car j'ai le même problème, mon GPS Garmin Edge 705 me fait des siennes.
Avant :
Lorsque je le branchais au pc -> il passait automatiquement en mode transfert
Lorsque je le branchais au secteur -> il chargeait

Maintenant :
Lorsque je le branche au pc -> il charge
Lorsque je le branche au secteur -> il charge

Je n'arrive plus à transférer mes données avec le pc. Le pc ne le vois plus. Mapsource, traning center, Sportraks ne le détecte pas non plus. Gstart est lancé et fonctionne.
Je n'ai rien trouvé sur le net, rien trouvé sur la notice.
Le port USB sur lequel je le connecte fonctionne avec d'autres appareils (notamment des HDD externe) dans le doute j'ai quand même essayé un autre port USB et ça n'a rien changé. J'ai même redémarré le pc et toujours rien.
J'ai même un second PC sur lequel je le branche aussi d'habitude et là, même sanction !
Je ne trouve rien sur le menu du GPS qui permettent de paramétrer ça...

Si quelqu'un connait la solution, je suis preneur :wink:
Stumpjumper FSR 120 / Edge 705

Capitaiiiiiiine Caaverrrrrrne !!!

Avatar de l’utilisateur
vince25
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 127
Inscription : 01 juil. 2007, 13:29
Localisation : Environs de Morteau - Doubs (25)

Re: probleme edge 705

Message par vince25 » 20 déc. 2010, 19:03

:?: Essaies toujours de faire un « reset »
"Soft Reset" => appui simultané sur Mode et Reset/Lap
"Hard Reset" => appareil éteint, maintenir enfoncé le bouton de mode et allumer l'appareil
YETI 575 [img]http://www.sympato.ch/smileys/Madpc.gif[/img]
Garmin Edge 705HR & 305HR / GPS Topo V2
CartoExploreur 3.20 / Swiss Map 25

Avatar de l’utilisateur
Neo09
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 16 août 2007, 23:18
Localisation : Aucamville (31)
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par Neo09 » 21 déc. 2010, 10:44

Salut,
merci, j'ai déjà fait tout ça sans le moindre succès, j'ai tout essayé en ce qui concerne le soft, seule explication le problème viens du hard...
Stumpjumper FSR 120 / Edge 705

Capitaiiiiiiine Caaverrrrrrne !!!

Avatar de l’utilisateur
jvelleine
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 04 août 2008, 22:38

Re: probleme edge 705

Message par jvelleine » 28 févr. 2011, 13:42

Bonjour,

J'ai depuis 2 mois le meme probleme, es ce qu'il y a une solution ?????

Merci d'avance
Jerome

Avatar de l’utilisateur
jvelleine
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 04 août 2008, 22:38

Re: probleme edge 705

Message par jvelleine » 14 mars 2011, 08:06

Bonjour,

J'ai eu Garmin, mon produit est parti en réparation, je vous tiendrai au courant.
Jerome

Avatar de l’utilisateur
hieronimo
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 20 avr. 2009, 22:21

Re: probleme edge 705

Message par hieronimo » 08 avr. 2011, 07:29

jvelleine a écrit :Bonjour,

J'ai eu Garmin, mon produit est parti en réparation, je vous tiendrai au courant.

Bonjour Jerome, j'aurai voulu avoir des nouvelles de ton probleme, est ce qu'il a été resolu par le SAV et les délais avant que je l'envoi a mon tour,car moi aussi depuis 2 semaines meme probleme, pas de reconnaissance du PC :(

Répondre

Revenir à « Les GPS »