problème sur Dakota 20 ??

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
patoche.P
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 27
Inscription : 22 sept. 2010, 23:11
Localisation : Auvergne 63

problème sur Dakota 20 ??

Message par patoche.P » 06 oct. 2012, 19:02

Bonjour à tous,
je viens de constater que lorsque j'appui sur "profil d'altitude", mon GPS Dakota 20 s'éteint !!!
Et cela 9 fois sur 10. Que je sois à l'arrêt ou en roulant. Quelqu'un aurait il déjà eu ce truc de malheur !
Peut-être qu'il y a une manip à faire ?
Merci
Patoche.P

Avatar de l’utilisateur
patoche.P
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 27
Inscription : 22 sept. 2010, 23:11
Localisation : Auvergne 63

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par patoche.P » 06 oct. 2012, 19:25

Re,
Après plusieurs essais je viens de m’apercevoir qu'il fallait (peut-être) d'abord faire "arrêt navigation" avant d'appuyer sur "profil d'altitude".
Si quelqu’un peut me confirmer cela ...
Merci
Patoche.P

Avatar de l’utilisateur
cmr740
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 143
Inscription : 17 août 2009, 19:09
Localisation : Massif Sainte Victoire
Contact :

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par cmr740 » 06 oct. 2012, 20:41

patoche.P a écrit :Bonjour à tous,
je viens de constater que lorsque j'appui sur "profil d'altitude", mon GPS Dakota 20 s'éteint !!!
Et cela 9 fois sur 10. Que je sois à l'arrêt ou en roulant. Quelqu'un aurait il déjà eu ce truc de malheur !
Peut-être qu'il y a une manip à faire ?
Merci
Patoche.P
Fais la mise à jour de la version 5.50 qui corrige le bug.

Avatar de l’utilisateur
patoche.P
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 27
Inscription : 22 sept. 2010, 23:11
Localisation : Auvergne 63

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par patoche.P » 08 oct. 2012, 13:19

Salut,
La dernière version n'a rien changé sur mon Dakota. Par contre, je confirme qu'après avoir fait "arrêt navigation", je peux lire correctement le D+ (ou autres) sous la fonction "profil d'altitude".

Merci
A+

Avatar de l’utilisateur
alainEtchepare
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 101
Inscription : 11 août 2011, 20:29
Localisation : Salers
Contact :

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par alainEtchepare » 08 oct. 2012, 13:33

C'est etrange car c'est sensé corriger ce problème justement, en tous cas chez moi ça a marché.
Canyon Spectral AL 9.9 2015 - Dakota 20

http://www.alainetchepare.com

Avatar de l’utilisateur
patoche.P
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 27
Inscription : 22 sept. 2010, 23:11
Localisation : Auvergne 63

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par patoche.P » 08 oct. 2012, 20:57

Salut
Visiblement, pas de chance pour moi.
Ayant un doute, j'ai téléchargé de nouveau Webupdater version 5.50. Toujours le même problème :evil: !

A+
Patoche.P

Avatar de l’utilisateur
GGPOLICE
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 10 févr. 2007, 10:56

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par GGPOLICE » 25 nov. 2012, 14:39

j'ai le même problème malgré la mise à jour.
j'ai constaté que ce problème ne se pose que lorsque l'on capte les satellites. A l'intérieur d'un bâtiment aucun problème. Quelqu'un a t'il une solution?

Avatar de l’utilisateur
Patoche29
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 53
Inscription : 12 déc. 2011, 08:40
Localisation : Finistère
Contact :

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par Patoche29 » 26 nov. 2012, 09:33

J'ai aussi eu ce souci, et depuis que j'ai changé pour des piles rechargeables je n'ai plus le bug.
Alors je ne sais pas si c'est la raison !

Avatar de l’utilisateur
GGPOLICE
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 10 févr. 2007, 10:56

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par GGPOLICE » 26 nov. 2012, 18:55

Je ne pense pas que cela ne vient pas des piles mais des cartes installées. En fait je m'aperçois que ça bug une fois que l'on installe les cartes sur le GPS avec la vers 5.50 du logiciel GPS.
Si quelqu'un a une solution

Avatar de l’utilisateur
woch
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 19
Inscription : 22 mars 2011, 11:43
Localisation : La ville rose .................
Contact :

Re: problème sur Dakota 20 ??

Message par woch » 16 déc. 2012, 11:09

GGPOLICE a écrit :Je ne pense pas que cela ne vient pas des piles mais des cartes installées. En fait je m'aperçois que ça bug une fois que l'on installe les cartes sur le GPS avec la vers 5.50 du logiciel GPS.
Si quelqu'un a une solution
Même chose pour moi .Version 5.50 , piles rechargeables ...................... il s'eteind aussi.

Répondre

Revenir à « Les GPS »