au secour !!

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

au secour !!

Message par Le ghost » 30 juin 2015, 21:31

bonjour a tous
je viens d acheter un garmin edge 810 et je suis incapable de mis mettre un parcours depuis ce site
surement mon incompétence !
pouvez vous aider avant qu il se passe un drame lol merci a vous

johann.gouwy

Re: au secour !!

Message par johann.gouwy » 02 juil. 2015, 10:31

Le ghost a écrit :bonjour a tous
je viens d acheter un garmin edge 810 et je suis incapable de mis mettre un parcours depuis ce site
surement mon incompétence !
pouvez vous aider avant qu il se passe un drame lol merci a vous
Tu passes par Garmin connect pour ça ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

Re: au secour !!

Message par Le ghost » 02 juil. 2015, 11:15

Je suis passé par basecamp , garmin mais j'arrive pas a mettre le parcour télécharger dans basecamp et autre
Je suis pas du tout Pc alors c'est du chinoi grave
Et sur garmin y a pas de parcour ver chez moi enfin la je plante complet

johann.gouwy

Re: au secour !!

Message par johann.gouwy » 02 juil. 2015, 11:20

Le ghost a écrit :Je suis passé par basecamp , garmin mais j'arrive pas a mettre le parcour télécharger dans basecamp et autre
Je suis pas du tout Pc alors c'est du chinoi grave
Et sur garmin y a pas de parcour ver chez moi enfin la je plante complet
Quand tu es sur basecamp et que tu connectes ton 810, il le reconnait (il doit apparaitre dans l'arborescence à gauche) ?
Si il apparait bien, voila le plus simple:
Tu va dans ton explorateur windows, tu fais glisser ton parcours téléchargé sur Utagawa jusque dans ton 810 (dans basecamp).

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

Re: au secour !!

Message par Le ghost » 02 juil. 2015, 11:37

Je lais fais mais il le reconnais bien mais il prend pas il y a une ligne 810 et en dessous une c'est document et une ligne ou c'est la carte topo qui est dans le GPS ! Je fais clique de droite pour copier et je vais pour coller et sa marche pas !
Je vais ressayer se soir mais j'ai peux espoirs car j'y est passer déjà de long heure dessus .

johann.gouwy

Re: au secour !!

Message par johann.gouwy » 02 juil. 2015, 11:44

Le ghost a écrit :Je lais fais mais il le reconnais bien mais il prend pas il y a une ligne 810 et en dessous une c'est document et une ligne ou c'est la carte topo qui est dans le GPS ! Je fais clique de droite pour copier et je vais pour coller et sa marche pas !
Je vais ressayer se soir mais j'ai peux espoirs car j'y est passer déjà de long heure dessus .
Je te parle pas d'un copier/coller mais plutot d'un glisser. Tu cliques sur ton parcours, tu maintiens enfoncé le bouton de la souris et tu fais glisser dans le repertoire de ton 810 dans basecamp.

Sinon autre méthode, dans basecamp, tu selectionne le dossier "ma collection. Ensuite tu vas dans fichier, importer dans ma collection et tu choisis ton parcours.
Ton parcours sera disponible dans ta collection.
Ensuite tu selectionne ton parcours dans ta collection, tu vas dans fichier et tu choisis exporter.
J'ai un 810 et la methode fonctionne, il doit juste y avoir quelque chose que tu fais mal :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

Re: au secour !!

Message par Le ghost » 02 juil. 2015, 11:54

Lol c'est sur même que je loupe des truc j'y pompe rien lol en tout cas merci des infos et de ton aide je vais mis coller se soir en rentrant peux être que du coup je le revendrai pas lol

johann.gouwy

Re: au secour !!

Message par johann.gouwy » 02 juil. 2015, 12:30

Le ghost a écrit :Lol c'est sur même que je loupe des truc j'y pompe rien lol en tout cas merci des infos et de ton aide je vais mis coller se soir en rentrant peux être que du coup je le revendrai pas lol
Ca serait dommage de le revendre, surtout que ton probleme est pas specifique aux GPS mais plutot a ton manque de maitrise en informatique :mrgreen: mais c'est pour ca, entre autres, que les forums existent :wink:

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

Re: au secour !!

Message par Le ghost » 02 juil. 2015, 13:37

Oui c'est tout à fais ça ! Moi je suis caler en bâtiment mais l informatique c'est une autre histoire ! Merci encore de tes infos :D

Avatar de l’utilisateur
Le ghost
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 30 juin 2015, 09:37

Re: au secour !!

Message par Le ghost » 03 juil. 2015, 00:26

Voilà j ai essayer et sa marche pas j ai fais glisser mais arrive dans la colonne ma sélection qui est a gauche il y as un cercle avec une barre à l'intérieur et dés que je relâche rien ne se passe ! Pas de parcoure rien :oops:

Répondre

Revenir à « Les GPS »