[GPS Exploreur] --> Le topic

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

coucou c'est l'didi!

Message par didi » 08 janv. 2009, 19:03

oui oui!! j'ai fait la maj=> V3.20 maintenant.
Mais en chargeant la carte 1/100.000 à 2 mn de la fin, il a planté!!
Grrr!!! encore 27mn à attendre!!!
D'ailleurs la rose des vents contactée par mail hier, m'a appelé aujourd'hui! c'est bien ça suit!!
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 08 janv. 2009, 19:30

luidji76 a écrit : @ Max:
As tu reçu ta bébête :?:
non pas encore... le facteur devais etre surchargé... :lol:
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 08 janv. 2009, 19:36

@didi: il te faut mettre des dalles au 1/25000 pour creer tes parcours vtt , tu as les chemins et meme les sentiers dessus
1/100 000 n'est pas assez precis, c'est juste bon pour les randos routes.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Message par Dateos » 08 janv. 2009, 20:26

luidji76 a écrit :Es tu un heureux possesseur d'un GPS Exploreur 3 :?:
Non, pour moi c'est l'Exploreur1 :( mais je m'intéresse aussi à ce qui lui a succédé :wink:

Avatar de l’utilisateur
didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

coucou c'est l'didi!

Message par didi » 08 janv. 2009, 20:28

Bon, ben ça y est la carte est enfin installée!!!
ce soir: une fois il à planté, une fois une dalle n'a pas été mise, et la 3ème fut la bonne!!
Mais rapport à hier soir c'est un succès!!!
Oui c'est vrai, la 1/100.000 est pas trop précise...j'ai 3 x 1/25.000 en commande...maintenant je sais les transférer :D
c'est quand je vais vouloir faire des randos que je vais rire :shock: si ça se passe comme les chargements de carte, va y avoir du mail!!!!
aller, bouyou les gars!!
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: coucou c'est l'didi!

Message par luidji76 » 08 janv. 2009, 20:43

didi a écrit :Bon, ben ça y est la carte est enfin installée!!!
ce soir: une fois il à planté, une fois une dalle n'a pas été mise, et la 3ème fut la bonne!!
Mais rapport à hier soir c'est un succès!!!
Oui c'est vrai, la 1/100.000 est pas trop précise...j'ai 3 x 1/25.000 en commande...maintenant je sais les transférer :D
c'est quand je vais vouloir faire des randos que je vais rire :shock: si ça se passe comme les chargements de carte, va y avoir du mail!!!!
aller, bouyou les gars!!
OUF !!!! je vais pouvoir enfin diner tranquille.... :arrow:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

Re: coucou c'est l'didi!

Message par didi » 08 janv. 2009, 20:49

luidji76 a écrit : OUF !!!! je vais pouvoir enfin diner tranquille.... :arrow:
oui, t'as raison, profites!!!!




ça pourrait bien être de courte durée :lol:
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 08 janv. 2009, 20:52

mais non didi, t'as fait le plus dur
c'est simple d'utilisation ce matos
et tres convivial
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

coucou c'est l'didi!

Message par didi » 09 janv. 2009, 17:32

Ben la Màj de la nav est bien faite en guidage routier, y'a du mieux!! :D

Sinon, j'ai fait une route sur le PC mais pour la transférer au gps je n'ai pu le faire que par " Envoyer à la base".
Par la bibliotheque, il me disait que mon gps ne pouvait pas recevoir de données. C'est Normal ou pas? :roll:

Mon soucis, ben oui, c'est que je voulais être guidé (vocal) en cliquant sur rte, et être guidé sur mes 14 WP. (ça faisait une boucle).
mais je n'ai pu être guidé que vers le WP 01, après avoir cliqué dessus, et une fois arrivé, il m'a fallu cliquer sur le 02 et ainsi de suite, jusqu'au 14.
Je me souviens que Luidgi m'avais parlé d'icone pour le guidage au cap ou vocal lors de la création de la rte :?:
Y'a possibilité d'avoir des réponses s'il tô plééééééééééééééééééé :)
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: coucou c'est l'didi!

Message par maxou45 » 09 janv. 2009, 17:55

didi a écrit :Ben la Màj de la nav est bien faite en guidage routier, y'a du mieux!! :D

Sinon, j'ai fait une route sur le PC mais pour la transférer au gps je n'ai pu le faire que par " Envoyer à la base". c'est ca qu'il faut faire Par la bibliotheque, il me disait que mon gps ne pouvait pas recevoir de données. C'est Normal ou pas? :roll:

Mon soucis, ben oui, c'est que je voulais être guidé (vocal) en cliquant sur rte, et être guidé sur mes 14 WP. (ça faisait une boucle).
mais je n'ai pu être guidé que vers le WP 01, après avoir cliqué dessus, et une fois arrivé, il m'a fallu cliquer sur le 02 et ainsi de suite, jusqu'au 14.
Je me souviens que Luidgi m'avais parlé d'icone pour le guidage au cap ou vocal lors de la création de la rte :?: dans la bibliotheque de routes, tu seletionnes ta route et sur chaque point tu clic droit pour changer de mode de guidage
Y'a possibilité d'avoir des réponses s'il tô plééééééééééééééééééé :)
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Répondre

Revenir à « Les GPS »