[Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Shimshack
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 02 avr. 2009, 00:37
Localisation : Thionville 57

[Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Shimshack » 13 mars 2010, 09:44

Salut,

j'aimerais afficher 2 tracés (en format GPX) sur mapsource afin de les assembler, le problème est qu'après avoir ouvert mon 1er tracé, l'ouverture du deuxième ferme le précédent. Quelqu'un a t il déja effectué cette manip? Ou existe t il un autre soft pour faire ça?

Merci...
Lapierre Xcontrol 310 / Canyon Nerve 8.0
Garmin Edge 800

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par luidji76 » 13 mars 2010, 09:55

Shimshack a écrit :j'aimerais afficher 2 tracés........... existe t il un autre soft pour faire ça?...Merci...
CartoExploreur fait + que ça: :)
Autant de tracés que tu veux, chacun avec sa couleur, sa largeur, ou sa transparence, chaque tracé peut avoir aussi dif. couleurs (routes, pistes, sentiers, singles, montées, descentes etc...)
Enfin Carto. fait tout ce que tu as envie et même +
:wink:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
Shimshack
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 02 avr. 2009, 00:37
Localisation : Thionville 57

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Shimshack » 13 mars 2010, 10:19

Shimshack a écrit:j'aimerais afficher 2 tracés........... existe t il un autre soft pour faire ça?...Merci...
par "autre soft" j'entendais soft gratuit.... :oops:
Lapierre Xcontrol 310 / Canyon Nerve 8.0
Garmin Edge 800

Avatar de l’utilisateur
Mense
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 108
Inscription : 20 avr. 2009, 14:53
Localisation : Biver

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Mense » 13 mars 2010, 10:36

tu ouvres la trace 1 dans Mapsources
tu ouvres la trace 2 dans "un autre mapsources"
tu copie (Ctrl+c) la trace 2, tu retournes dans le premier mapsources et tu colles (Ctrl+v).

Avatar de l’utilisateur
Shimshack
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 02 avr. 2009, 00:37
Localisation : Thionville 57

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Shimshack » 13 mars 2010, 11:03

Alors là je dis respect... j'aurais même pas pensé qu'on aurait pu ouvrir plusieurs mapsources....
Lapierre Xcontrol 310 / Canyon Nerve 8.0
Garmin Edge 800

Avatar de l’utilisateur
Mense
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 108
Inscription : 20 avr. 2009, 14:53
Localisation : Biver

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Mense » 13 mars 2010, 15:19

pas besoin de respect :D
Quand j'ai voulu faire la même manip, j'ai cherché sur le net... je n'avais même pas pensé au copier-coller... :roll: :oops:

Avatar de l’utilisateur
Shimshack
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 02 avr. 2009, 00:37
Localisation : Thionville 57

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Shimshack » 13 mars 2010, 15:46

Comme quoi les solutions les plus simple sont souvent les meilleures. :wink:
Lapierre Xcontrol 310 / Canyon Nerve 8.0
Garmin Edge 800

Avatar de l’utilisateur
fabrice2763
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 06 janv. 2011, 23:00

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par fabrice2763 » 30 janv. 2011, 22:20

Merci pour le truc si simple, je peux enfin utiliser plusieurs tracés pour les retravailler et les joindre. :D

Avatar de l’utilisateur
Mense
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 108
Inscription : 20 avr. 2009, 14:53
Localisation : Biver

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par Mense » 06 févr. 2011, 16:27

de rien :D

Avatar de l’utilisateur
anoeda
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 42
Inscription : 19 déc. 2009, 17:42

Re: [Mapsource] affichage de plusieurs tracés

Message par anoeda » 23 avr. 2011, 15:43

Il y'a plus simple encore,
Tu ouvres ta trace, tu la coupe (control X) tu ouvres ta 2éme trace, et tu colles celle en mémoire, tu retrouveras des 2 traces sur le même Mapsource,

CQFD :wink:

Répondre

Revenir à « Les logiciels »