Afficher circuit FFC sur topo france v3

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

stéphane2
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 16 janv. 2013, 00:02

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par stéphane2 » 01 févr. 2013, 19:37

Toujours la galère pour moi aussi,d’après mes recherches les circuits sont dans le fichier .db du dossier SQL,mais impossible de trouver la solution pour les exploiter sous basecamp.
J'ai peut être quelqu'un qui a trouver, j’attends sa réponse et je vous tiens au jus.
A plus.

Avatar de l’utilisateur
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 666
Inscription : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par markitos » 01 févr. 2013, 20:20

gibfen2 a écrit :La raison à ton problème.

Il faut avoir la dernière mise à jour de chez Garmin.

La fonction recherche est encore plus rapide. "Piste identifiées" a été renommé par "Pistes nommées".

Vite la mise à jour
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... .php?id=29 -> version Pc
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... .php?id=51 -> Version Mac

Il y a même une option "Cloud" pour sauvegarder tes données.

Gibfen2 :wink:
Salut, je viens de faire la mise à jour de Basecamp (4.1.0 sous windows), et je n'ai toujours pas les fonctions de recherche "Pistes Identifiées", ni "Pistes Nommées" ... :? Quelle est ta version ? es-tu sous Mac ou sous Win ?
Specialized Camber Elite Carbon 2016
Garmin Dakota 20
Garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 01 févr. 2013, 23:54

Bonjour,

Voici l'image de mon Pc fixe. Comme je suis en version V2, je n'ai pas "Pistes Nommées".
https://dl.dropbox.com/u/61270986/BaseCamp%204-1.jpg

Par contre il est bien présent sur ma version V3 qui est installé sur mon portable.

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

geronimo08
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 11 mai 2006, 21:37

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par geronimo08 » 02 févr. 2013, 08:13

Merci encore mais j'ai le même affichage que vous sous v3.sans pistes nommées.bon je vais voir merci pour votre aide.cdmt

Avatar de l’utilisateur
Frederic
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 338
Inscription : 12 févr. 2006, 09:55
Localisation : Clémensat. 45°33'46.7"N, 3°6'17.8"E

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par Frederic » 02 févr. 2013, 08:33

Bonjour
Idem pour moi, je viens de télécharger la derniere version et j'ai le même affichage que sur la V2 sans pistes nommées
Frédéric - Orégon 550T - Memory Map - Trek Remedy 9.8 et FARLEY 6 -

Trop d'écologie, Tue l'écologie.
[url]http://randonature.forumgratuit.fr/[/url]

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 02 févr. 2013, 13:37

Bonjour,

Si pour Géronimo, ce n'est pas normal. Frédéric c'est tout a fait normal pour toi. Les informations Pistes Nommées sont dans la version Topo V3 France entière comme 1/4 de France.

Par contre tu peux retrouver les Aventures Garmin.

Géronimo fait une une sauvegarde de ton Code déverrouillage pour de nouveau déverrouiller tes après une nouvelle installation.
.
Voici mon conseil,
Désinstalle BaseCamp, Mapsource. utilise un logiciel pour vider les cookies, et fichiers temporaires.
Réinstalle BaseCamp 4.1.0 en utilisant le fichier (voir plus haut) chez Garmin.
Puis ensuite, déverrouille ta carte.

Normalement, tu devrais retrouver "Pistes nommées".

Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par cytut » 02 févr. 2013, 21:25

A tout hasard, ne faudrait-il pas la version V3 PRO pour avoir les circuits ffc?
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 02 févr. 2013, 21:54

Pour ma part, je suis en version Pro :shock:
http://www.garmin.com/fr/maps/cartes-to ... es/#france

Après vérification chez Garmin, il n'y a que des versions Pro "France ou 1/4 de France"

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par cytut » 02 févr. 2013, 22:01

gibfen2 a écrit : Après vérification chez Garmin, il n'y a que des versions Pro "France ou 1/4 de France"
Autant pour moi, avez-vous une seule ou plusieurs version de GPS topo dans l'ordi?
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 02 févr. 2013, 22:12

J'ai une version Topo V3 Pro France entière. Version que Garmin a fait la gentillesse de me prêter. Mais qui n'est plus fonctionnelle. Car j'ai du rendre le GPS EDGE 800 à Garmin. :roll: Quel dommage, nous allions si bien ensemble.

Mais je crois que le edge 810 s'approche doucement de la potence du Scalpel ...

Pour mon ordi fixe est lui encore sous la version Topo France V2. Comme vous je n'ai pas Pistes nommées, mais j'ai en le "Cloud".

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Répondre

Revenir à « Les logiciels »