Afficher circuit FFC sur topo france v3

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
stéphane2
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 16 janv. 2013, 00:02

Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par stéphane2 » 22 janv. 2013, 00:38

Salut à vous,j'ai un souci avec l'affichage de ma topo france v3, sous base camp,les circuit FFC ne s'affichent pas.
Seul les GR apparaissent, est ce que quelqu'un saurait pourquoi?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 22 janv. 2013, 14:27

Bonjour Stéphane2

Tu as de la chance toi... j'étais sur ce nouveau tutoriel sur l'utilisation de BaseCamp.

Très rapidement.
C'est normal, les chemins Gr sont par défaut sur le fond de carte Topo V3.
Pour le autres, Il faut aller les chercher.


Je te poste une vidéo explicative. De toute façon cette vidéo était dans mon carton.

Elle sera ce soir sur ma chaîne youtube.

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 22 janv. 2013, 22:07

Stéphane²

Comme promis (Pas trop difficile, j'ai que le montage à finaliser ) !!

http://youtu.be/-pA43KT1XHY

Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
stéphane2
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 16 janv. 2013, 00:02

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par stéphane2 » 23 janv. 2013, 13:44

Merci bien,trés sympa tes tutos sur basecamp, mais je n'ai pas les pistes identifier dans mon menu de recherche,j'ai un fichier sql dans mon dossier,je pense qu'elles sont dedans mais quelqu'un saurait il comment les importer dans basecamp?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
geronimo08
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 11 mai 2006, 21:37

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par geronimo08 » 31 janv. 2013, 12:45

bonjour,avez vous trouvé la solution pour faire apparaitre pistes identifiées dans basecamp pour afficher les circuits ffc svp?merci pour votre reponse.

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 31 janv. 2013, 15:25

Salut Geronimo08

il me semble avec posté sur youtube un tutoriel sur le sujet !

Deux lignes plus haut ;)

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
geronimo08
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 11 mai 2006, 21:37

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par geronimo08 » 01 févr. 2013, 05:46

Merci j'ai regarde cette vidéo mais je n'ai pas le menu pistes identifiées dans basecamp.

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par gibfen2 » 01 févr. 2013, 15:50

La raison à ton problème.

Il faut avoir la dernière mise à jour de chez Garmin.

La fonction recherche est encore plus rapide. "Piste identifiées" a été renommé par "Pistes nommées".

Vite la mise à jour
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... .php?id=29 -> version Pc
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... .php?id=51 -> Version Mac

Il y a même une option "Cloud" pour sauvegarder tes données.

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
geronimo08
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 11 mai 2006, 21:37

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par geronimo08 » 01 févr. 2013, 16:31

Merci mais c la version que j'ai et je n'ai pas de menu pistes nommées dans le menu rechercher.Cdmt

Avatar de l’utilisateur
geronimo08
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 11 mai 2006, 21:37

Re: Afficher circuit FFC sur topo france v3

Message par geronimo08 » 01 févr. 2013, 16:32

Pourtant je les bois bien sur la carte!c bien les pointillés violets?merci

Répondre

Revenir à « Les logiciels »