cartes topo garmin bloquée

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

patounette57
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 06 juin 2012, 18:02

cartes topo garmin bloquée

Message par patounette57 » 06 juin 2012, 22:37

J' ai acheté via un site de 2ème main un CD de la carte TOPO FRANCE SUD EST pour Garmin. Impossible de déverrouiller la carte. J' ai bien le code à 8 chiffres sur mon mode d' emploi, mais quand je l' introduis, je reçois un message : code plus d' actualité !!! Comment puis-je faire pour avoir accès à mes cartes, car je n'e retrouve plus les coordonnées de la personne à qui j' ai acheté le CD.
merci pour vos réponses. Autre chose, je ne comprends pas comment on arrive à télécharger des tracés de votre site, sur un GPS garmin Dakota 10. Ok, je débute, mais c' est vraiment pas clair pour moi et je pars en vacances dans une semaine...avec mon GPS... :D

Avatar de l’utilisateur
liebhermaster
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 472
Inscription : 19 juin 2010, 13:29
Localisation : villers ecalles , des fois chez luidji76

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par liebhermaster » 06 juin 2012, 23:27

Bonsoir !
Zesty 314 2012 , KTM Ultrasport 2010 , garmin oregon 300 , france topo v2 ,cartoexploreur 3.20 , gopro 960 , pinnacle studio 15 hd
Liebherrmaster
in the mud for love
http://vtthn.forumactif.fr/ le forum vtt haut normand

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par cytut » 07 juin 2012, 07:37

Ben là, fallait pas.... voir ce post
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
G2B
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 109
Inscription : 02 févr. 2010, 10:17
Localisation : Bassens (33)

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par G2B » 07 juin 2012, 08:11

Bonjour,
Une carte pour un GPS c'est la règle donc théoriquement pas activable en deuxième main.

Avatar de l’utilisateur
G2B
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 109
Inscription : 02 févr. 2010, 10:17
Localisation : Bassens (33)

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par G2B » 07 juin 2012, 14:50

J'apporte quelques précisions à ma précédente réponse après avoir contacté Garmin sur le sujet, voici leur commentaire :

"Vous ne pourrez pas changer le code de déverrouillage de la topographie pour le nouveau GPS mais vous pourrez utiliser la carte SD de la boite, vous l'insererez dans le GPS et la topographie sera directement lisible. Cette carte SD est déverrouillée pour tous les gps."

Donc une carte topo vendue sans la micro sd qui va avec c'est l'arnaque !

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par cytut » 07 juin 2012, 18:34

G2B a écrit : Donc une carte topo vendue sans la micro sd qui va avec c'est l'arnaque !
Même vendu avec la SD cela pose problème: dites moi si je me trompe mais il me semble que tous les gps ne supportent pas la carte sd fournie par Garmin
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

patounette57
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 06 juin 2012, 18:02

Re: cartes topo garmin bloquée

Message par patounette57 » 07 juin 2012, 19:08

Merci pour l' info concernant la carte SD. Elle est bien dans le boitier FRANCE TOPO que j' ai acheté , le seul souci, c' est que j' ai un GPS sans ajout de carte SD....donc, que faire ???
C' est fou la protection que fait Garmin. Cette société pourrait prévoir de "vendre" un deuxième code d' accès, moyennant une petite contribution...C' est WINDOWS en pire !!!!

Répondre

Revenir à « Les logiciels »