cartoexplorer

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

willou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 51
Inscription : 13 déc. 2010, 22:09

cartoexplorer

Message par willou » 29 janv. 2011, 21:03

bonjour,
un pot à moi a installé cartoexplorer3 sur son pc (mac avec une version windows7).
son problème :
il veux installé ses cartes pour les départements cela ne fonctionne pas .
si quelqu'un à une idée merci pour la réponse.
A+

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Re: cartoexplorer

Message par Dateos » 29 janv. 2011, 21:36

La FAQ du site bayo.com devrait avoir la réponse : http://www.bayo.com/support/faq/index.php?id=142

Avatar de l’utilisateur
antilolo
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1112
Inscription : 05 avr. 2009, 22:45
Localisation : Quint Fonsegrives (Toulouse)

Re: cartoexplorer

Message par antilolo » 30 janv. 2011, 16:06

Salut,
C'est quoi exactement le problème?
Le transfert des cartes sur le DD de la machine virtuelle? Est ce que la visualisation des cartes avec le CD fonctionne?
Cube Stereo Super HPC Pro 2012 - Garmin Etrex Vista - Carto Explorer 3.12
"Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite"

willou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 51
Inscription : 13 déc. 2010, 22:09

Re: cartoexplorer

Message par willou » 30 janv. 2011, 17:30

bonjour,
le problème est que la carte IGN du cd n'apparait pas sur carto.
merci pour la réponse.

Avatar de l’utilisateur
antilolo
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1112
Inscription : 05 avr. 2009, 22:45
Localisation : Quint Fonsegrives (Toulouse)

Re: cartoexplorer

Message par antilolo » 30 janv. 2011, 17:51

Ok, C'est pas juste un problème de lecture du CD par la machine virtuelle? Est ce que d'autres CD fonctionnent?
J'utilise VMware pour émuler Windows XP, à chaque fois que Windows tourne, et que je met un CD ou une clé USB, le soft me demande si je veux le connecter au Mac ou à Windows.
C'est qu'elle version de Carto Explorer 3?
Cube Stereo Super HPC Pro 2012 - Garmin Etrex Vista - Carto Explorer 3.12
"Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite"

willou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 51
Inscription : 13 déc. 2010, 22:09

Re: cartoexplorer

Message par willou » 30 janv. 2011, 19:38

bonsoir,
la version 3.16.
l'essai a été fait avec un cd autre qu'un cd de carto et ça fonctionne.
merci

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Re: cartoexplorer

Message par Garik » 30 janv. 2011, 20:03

sous 7 il faut lancer CE en mode compatibilité XP SP2, cocher la case "exécuter en tan qu'admin" et installer toutes les mises à jour pour ensuite installer les cartos sans trop de soucis et encore....
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

willou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 51
Inscription : 13 déc. 2010, 22:09

Re: cartoexplorer

Message par willou » 30 janv. 2011, 20:13

bonsoir,
comment on lance ce en mode compatibilité xp sp2?
merci

willou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 51
Inscription : 13 déc. 2010, 22:09

Re: cartoexplorer

Message par willou » 12 févr. 2011, 12:55

bonjour,
voila mon pot a réussit à transférer ces cartes sur le dd (en allant dans propriétés du lecteur ,il fallait cocher une case).
maintenant sont problème, il ne peut pas transférer de traces de sont gps vers carto ou de carto vers le gps.il a un boitier pour plusieurs port usb.
si quelqu'un a une idée merci pour la réponse.

Avatar de l’utilisateur
antilolo
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1112
Inscription : 05 avr. 2009, 22:45
Localisation : Quint Fonsegrives (Toulouse)

Re: cartoexplorer

Message par antilolo » 12 févr. 2011, 20:11

Déjà si tu précisait le type de GPS, ça aiderait.....
J'imagine que vous avez quand même essayé de brancher le GPS en direct (sans le hub USB) :?
Cube Stereo Super HPC Pro 2012 - Garmin Etrex Vista - Carto Explorer 3.12
"Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite"

Répondre

Revenir à « Les logiciels »