[Windows 7 64bits] --> compatibilité

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 31 oct. 2009, 12:39

JoJobar a écrit :Pour moi, ça fonctionne parfaitement et sans difficulté depuis XP vers W7 en 64 bit avec un core 2 duo 6300 et 4 Go de mémoire.
La prochaine étape est sur le portable (core 2 solo et 3Go) ...
Bah oui, c'est pour ça que j'ai posté ... :roll:
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

gege71
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2008, 13:00
Localisation : Morvan

Message par gege71 » 31 oct. 2009, 21:35

Bonjour Larsen
Pour CE, je n'en sais pas plus. Mais cela m'étonnerai qu'il ne marche pas en 64 bits. En général, les logiciels 32 bits passent en 64 bits. Le risque de compatibilité est surtout pour le matériel.
J'avais envoyé un mail au support Bayo mais je n'ai pas eu de réponse.
Lorsque ma fille viendra avec son nouveau PC en 64 bits, j'essayerai d'installer CE et d'autres produits. Enfin si elle me laisse faire ....

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 31 oct. 2009, 21:40

J'ai vraiment pas dû être assez clair là, ou alors je suis invisible mais ...
J'ai posté juste pour confirmer que CE (et Training Center depuis) fonctionnent parfaitement avec W7 x64 :!:

Voilà, il fallait que ce fût dit.
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

gege71
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2008, 13:00
Localisation : Morvan

Message par gege71 » 02 nov. 2009, 00:17

JoJobar a écrit :Pour moi, ça fonctionne parfaitement et sans difficulté depuis XP vers W7 en 64 bit avec un core 2 duo 6300 et 4 Go de mémoire.
La prochaine étape est sur le portable (core 2 solo et 3Go) ...
Bonjour Jojobar

Effectivement ce n'était pas clair. Tu nous disais que ça fonctionne parfaitement mais sans préciser les logiciels dont tu as validé le fonctionnement.
Donc merci d'avoir précisé.
Dans mon mail initial, je m'inqiéte surtout pour les drivers necéssaires pour télécharger les données de nos compteurs et GPS
Concernant les logiciels, je dis que les applications 32 bits devraient marcher en 64 bits
ET je cite CE parce qu'il est mentionné sur le site microsoft des logiciels non compatibles, ce qui m'a d'ailleurs surpris
Comme mon propos etait plus général et concernait tous les logiciels et drivers liés au vélo, ta réponse manquait de précision.
Une bonne communication necessite de reformuler

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 612
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 02 nov. 2009, 09:40

Est-ce MapSource fonctionne aussi ?
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 02 nov. 2009, 11:29

Mapsource je n'ai pas mais en plus de Garmin TC et des drivers de communication, j'ai installé CityNavigator NT9 qui fonctionne sans pb.
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

Avatar de l’utilisateur
gegrey
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 236
Inscription : 05 mai 2009, 19:23

Message par gegrey » 22 févr. 2010, 21:26

Je remonte le post car j'ai un petit souci :?
J'ai voulu ré-installé Map source et déverrouiller GPS TOPO 3 pour l'installer, et là, j'ai un message d'erreur qui, approximativement, me dit qu'il y a un problème de compatibilité.
Avez-vous eu ce soucis ??
Dans la foulée, ca m'éteins Mapsource.
Alors que si j'installe MS juste par le Cd du GPS, ca fonctionne très bien, mais quand je passe par le Cd de GPS TOPO, ca merde :roll:
Greg, Rueil-malmaison
Spé Stumpjumper/ Edge 800 / GoPro 3 Black Edition

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 22 févr. 2010, 21:35

j'ai l'impression que ce que tu décris n'est pas un problème de compatibilité avec Windows 7 mais le problème bien connu des clefs registre incomplètes, non ?
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
gegrey
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 236
Inscription : 05 mai 2009, 19:23

Message par gegrey » 22 févr. 2010, 22:29

non je pense pas que ce soit ca Garik.
C'est le fait que MS crash au démarrage après avoir essayé de déverrouiller GPS TOPO.
Greg, Rueil-malmaison
Spé Stumpjumper/ Edge 800 / GoPro 3 Black Edition

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 796
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 23 févr. 2010, 14:45

Bonjour,

Pour info, j'utilise MapSource sous W7 : Parfait.
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Répondre

Revenir à « Les logiciels »