[Mapsource]--> Conflit avec fichiers Typ ?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

gallet
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 92
Enregistré le : 15 août 2006, 12:10
Localisation : montferrier 34

[Mapsource]--> Conflit avec fichiers Typ ?

Messagepar gallet » 19 avr. 2009, 09:45

bonjour
je n'arrive plus a ouvrir Mapsource car je recois un message d'erreur semblant mettre en cause ce fichier :
c:\documents and settings\utilisateur\bureau\utg13b.TYPError code: 1
je precise que la derniere fois que je l'ai utilise ca marchait tres bien et je n'ai rien fait de nouveau entre temps
on me demande d'envoyer un message d'erreur avec ce code a Garmin
quelqu'un a t il une idee ?
je pense desinstaller le TYP et le reinstaller pour voir ?
A + Olivier
lapierre XC 313, garmin etrex vista hcx

BANDIT849
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Enregistré le : 19 avr. 2009, 00:08
Localisation : CERGY

Messagepar BANDIT849 » 19 avr. 2009, 22:45

Pour moi tu as 2 solutions. Regarde dans ta corbeille si un fichier qui soi lié au dossier et qui n'aurai pas été jeté. 2e solutions réinstalle Mapsource, cela devrais corriger l'erreur.
Bandit849

Avatar du membre
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Enregistré le : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [Mapsource]-->Probleme avec un typ ?

Messagepar maxou45 » 19 avr. 2009, 22:50

gallet a écrit :c:\documents and settings\utilisateur\bureau\utg13b.TYPError code: 1

ca me semble bizarre que ce fichier soit sur le bureau... sur un pc bien organisé, il ne devrait y avoir que des raccourcis sur le bureau, mais pas de fichiers.
La charte du forum est à lire ici

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso http://annickstl.free.fr/avld/

Avatar du membre
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Enregistré le : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Messagepar gibfen2 » 20 avr. 2009, 12:24

Bonjour

Avez vous installé en même temps "training center" sur votre Pc.

J'avais le même problème par le passé. J'ai installé mapsource su mon portable et training center sur mon fixe. Comme ça plus de message d'erreur.

Cordialement
David

gallet
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 92
Enregistré le : 15 août 2006, 12:10
Localisation : montferrier 34

Messagepar gallet » 20 avr. 2009, 12:36

d'abord merci de me repondre
Pour Gibfen2 : non je n'ai pas training center
Pour Maxou45 :
ca se complique car j'ai verifie et je n'ai pas ce fichier sur mon bureau ????
lapierre XC 313, garmin etrex vista hcx

Avatar du membre
rondoudou50
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 695
Enregistré le : 01 sept. 2007, 19:49
Localisation : Carcassonne (Aude)

Messagepar rondoudou50 » 21 avr. 2009, 08:20

et bien :
Pour Maxou45 :
ca se complique car j'ai verifie et je n'ai pas ce fichier sur mon bureau ????


C'est sans doute ce qu'à voulu dire Maxou, en principe on ne met rien sur le bureau, hormis des raccourcis. Par une manip tu as du effacer ce fichier qui trainait justement sur le bureau et maintenant le programme le recherche. Tu as du installer le TYP à partir ce cet endroit après l'avoir téléchargé.

Essaie de mettre le TYP dans un dossier à lui et refait l'installation, pour voir.

BANDIT849
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Enregistré le : 19 avr. 2009, 00:08
Localisation : CERGY

Messagepar BANDIT849 » 21 avr. 2009, 09:54

Regarde dans la corbeille de ton ordi ou avec la fonction recherche tu tape ton fichier manquant : utg13b.TYP
Si cela ne donne rien il faudrait aller dans la base de registre pour voir quel carte pose problème et modifier l'adresse du lien TYP si tu le retrouve.
Il faut cherche dans le registre une adresse du style :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\Families\FAMILY_772 ....].

Perso, je pense que réinstaller le programme reste le plus simple, en espérant que tu est une sauvegarde de tes code de dévérouillages.
Bandit849

gallet
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 92
Enregistré le : 15 août 2006, 12:10
Localisation : montferrier 34

Messagepar gallet » 26 avr. 2009, 18:26

merci a tous mais ca se corse
je n'ai rien dans ma poubelle
le fameux fichier est introuvable sur mon ordi par la fonction recherche
j'ai donc tout desinstalle et reinstalle a la fois garmin waypoint manager et le gps topo3
a l'ouverture de celui ci j'ai toujours le meme probleme
il est ou ce f...... fichier?
lapierre XC 313, garmin etrex vista hcx


Retourner vers « Les logiciels »