garmin basecamp

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

eric71
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 30
Inscription : 02 juin 2006, 19:15

garmin basecamp

Message par eric71 » 13 avr. 2011, 21:49

Bonsoir,
J'utilise un GPS Garmin Oregon 450 depuis 1 an sans problème avec le logiciel Basecamp
Depuis peu, impossible d'ouvrir Basecamp sur mon ordinateur. A chaque essai je reçois le message suivant : "l'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte à côte est incorrecte. Pour plus d'information, voir le journal d'évènements d'applications."
J'ai contacté garmin france qui me dit que ce message d'erreur est une erreur informatique qui n'est pas liée à Basecamp.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci d'avance
eric71

Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Re: garmin basecamp

Message par tumebroutes » 13 avr. 2011, 22:43

Salut,

tu peux toujours essayer de restaurer Windows à une date antérieure au plantage.

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - Garmin Edge 305 - Dakota 20 - Memory map.

Avatar de l’utilisateur
TricotRaye
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 138
Inscription : 11 févr. 2011, 09:03
Localisation : 77

Re: garmin basecamp

Message par TricotRaye » 30 avr. 2011, 17:05

Bonjour,

J'ai rencontré le même problème, c'est apparu après la dernière mise à jour semi-automatique de Basecamp (quand il propose d'installer la mise à jour au lancement de l'appli). L'unique solution a été de tout désinstaller/réinstaller.

Sympa la réponse que Garmin t'a donné...

@+
Tricot
Garmin Oregon 450 - D4 Rockrider 300 velotaf - Specialized Camber Comp Carbon 29

"Il est idiot de monter une côte à bicyclette quand il suffit de se retourner pour la descendre."
Pierre Dac

Avatar de l’utilisateur
grimperic
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 603
Inscription : 30 mars 2006, 17:58
Localisation : Vienne (38)
Contact :

Re: garmin basecamp

Message par grimperic » 30 avr. 2011, 17:40

Tout pareil, l'instal de la dernière version de Garmin est buggée ...
J'avais tenté la mise à jour en espérant une amélioration des softs Garmin, faut pas rêver je crois ...
Mulet SR Titane, X-control 310, Edge 605, Oruxmaps

Néo1464
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 20 avr. 2011, 20:20

Re: garmin basecamp

Message par Néo1464 » 05 mai 2011, 20:33

Bonsoir Eric,

J'utilise aussi (enfin j'essaie) Basecamp et je n'arrive pas à fusionner un nouveau tracé à un déjà existant. J'ai systématiquement 2 tracés indépendants...

Tu saurais comment faire?

Avatar de l’utilisateur
antilolo
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1112
Inscription : 05 avr. 2009, 22:45
Localisation : Quint Fonsegrives (Toulouse)

Re: garmin basecamp

Message par antilolo » 05 mai 2011, 20:58

Néo1464 a écrit :Bonsoir Eric,

J'utilise aussi (enfin j'essaie) Basecamp et je n'arrive pas à fusionner un nouveau tracé à un déjà existant. J'ai systématiquement 2 tracés indépendants...

Tu saurais comment faire?
En sélectionnant les deux tracés dans la liste, clic droit, et en choisissant "joindre les tracés"
Cube Stereo Super HPC Pro 2012 - Garmin Etrex Vista - Carto Explorer 3.12
"Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite"

Verrouillé

Revenir à « Les logiciels »