Garmin Topo V4

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

joekoool
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 98
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool » 23 déc. 2015, 07:41

Bonjour à tous.

Pour commencer, merci pour les réponses :)

Du coup, la manipulation donnée par Tripale pour appliquer un nouveau TYP à la carte TOPO est complètement inutile pour les Garmin avec une topo V4

Ai-je bien résumé la situation ?

Bon ride à tous

Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1472
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Re: Garmin Topo V4

Message par utagawa » 23 déc. 2015, 08:58

Du coup, la manipulation donnée par Tripale pour appliquer un nouveau TYP à la carte TOPO est complètement inutile pour les Garmin avec une TOPO v4
Euuuh pourquoi en arrives tu à cette conclusion ? Le premier bénéfice est qu'il y a un TYP pour la V4 (donc une charte graphique différente pour la carte et plus proche de la version papier que celle fournie par défaut)

Que le routage sur des circuits officiels FFC ne soit pas opérationnel, ça n'a rien à voir avec le TYP.
UtagawaVTT sur Facebook : https://www.facebook.com/Utagawavtt
UtagawaVTT sur Twitter : https://twitter.com/UtagawaVTT
UtagawaVTT sur Pinterest : https://fr.pinterest.com/utagawavtt

joekoool
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 98
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool » 25 déc. 2015, 18:01

Bonsoir,

Il me semble que je n'ai pas bien compris l'avantage de modifier le TYP :oops:

Le routage sur des circuits officiels FFC n'est donc pas lié au TYP.

Je vais donc appliquer le 'patch' donné par Tripale qui, si je ne me trompe pas, améliorera la façon dont les éléments sont affichés sur l’écran du Garmin.

Suis-je dans le vrai cette fois ?

++

Joe

Avatar de l’utilisateur
Dragonfly
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 327
Inscription : 16 nov. 2008, 16:01
Localisation : Vichy
Contact :

Re: Garmin Topo V4

Message par Dragonfly » 25 déc. 2015, 19:49

joekoool a écrit :Bonsoir,

Il me semble que je n'ai pas bien compris l'avantage de modifier le TYP :oops:

Le routage sur des circuits officiels FFC n'est donc pas lié au TYP.

Je vais donc appliquer le 'patch' donné par Tripale qui, si je ne me trompe pas, améliorera la façon dont les éléments sont affichés sur l’écran du Garmin.

Suis-je dans le vrai cette fois ?

++

Joe
Oui c'est ça :wink:
Saracen Hack Gravel, vélotaf
Nerve 9.0 2017
Ultimate 9.0 sl

Etrex 30x (daube) - Cartoexploreur 3

joekoool
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 98
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool » 26 déc. 2015, 13:40

Merci Dragonfly

Je vais donc effectuer la manip :D

++

Joe

wasarus
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 26 mars 2012, 20:29

Re: Garmin Topo V4

Message par wasarus » 29 déc. 2015, 15:40

merci pour le lien
je vais pouvoir faire des mises a jour :lol:

Christouf
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 08 oct. 2012, 21:43

Re: Garmin Topo V4

Message par Christouf » 07 janv. 2016, 22:31

Avec le TYP original les chemins sont en gris foncé, alors sur un fond de forêt vert le chemin est quasi-invisible...

Le TYP de Tripale est vraiment efficace. Merci à lui.

superpoi
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2008, 18:39

Re: Garmin Topo V4

Message par superpoi » 09 janv. 2016, 15:14

Bonjour,
Merci Tripale pour le TYP, je possède un Edge 705 et c'est vraiment niquel !

Répondre

Revenir à « Les logiciels »