Garmin Topo V4

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
joekoool
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 111
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool »

Bonjour à tous.

Pour commencer, merci pour les réponses :)

Du coup, la manipulation donnée par Tripale pour appliquer un nouveau TYP à la carte TOPO est complètement inutile pour les garmin avec une topo V4

Ai-je bien résumé la situation ?

Bon ride à tous
Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1627
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Re: Garmin Topo V4

Message par utagawa »

Du coup, la manipulation donnée par Tripale pour appliquer un nouveau TYP à la carte TOPO est complètement inutile pour les Garmin avec une TOPO v4
Euuuh pourquoi en arrives tu à cette conclusion ? Le premier bénéfice est qu'il y a un TYP pour la V4 (donc une charte graphique différente pour la carte et plus proche de la version papier que celle fournie par défaut)

Que le routage sur des circuits officiels FFC ne soit pas opérationnel, ça n'a rien à voir avec le TYP.
UtagawaVTT est aussi sur Facebook, Twitter, Pinterest , Instagram, YouTube.
Avatar de l’utilisateur
joekoool
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 111
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool »

Bonsoir,

Il me semble que je n'ai pas bien compris l'avantage de modifier le TYP :oops:

Le routage sur des circuits officiels FFC n'est donc pas lié au TYP.

Je vais donc appliquer le 'patch' donné par Tripale qui, si je ne me trompe pas, améliorera la façon dont les éléments sont affichés sur l’écran du garmin.

Suis-je dans le vrai cette fois ?

++

Joe
Dragonfly

Re: Garmin Topo V4

Message par Dragonfly »

joekoool a écrit :Bonsoir,

Il me semble que je n'ai pas bien compris l'avantage de modifier le TYP :oops:

Le routage sur des circuits officiels FFC n'est donc pas lié au TYP.

Je vais donc appliquer le 'patch' donné par Tripale qui, si je ne me trompe pas, améliorera la façon dont les éléments sont affichés sur l’écran du Garmin.

Suis-je dans le vrai cette fois ?

++

Joe
Oui c'est ça :wink:
Avatar de l’utilisateur
joekoool
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 111
Inscription : 20 mai 2015, 22:53

Re: Garmin Topo V4

Message par joekoool »

Merci Dragonfly

Je vais donc effectuer la manip :D

++

Joe
Avatar de l’utilisateur
wasarus
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 26 mars 2012, 20:29

Re: Garmin Topo V4

Message par wasarus »

merci pour le lien
je vais pouvoir faire des mises a jour :lol:
Avatar de l’utilisateur
Christouf
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 08 oct. 2012, 21:43

Re: Garmin Topo V4

Message par Christouf »

Avec le TYP original les chemins sont en gris foncé, alors sur un fond de forêt vert le chemin est quasi-invisible...

Le TYP de Tripale est vraiment efficace. Merci à lui.
Avatar de l’utilisateur
superpoi
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2008, 18:39

Re: Garmin Topo V4

Message par superpoi »

Bonjour,
Merci Tripale pour le TYP, je possède un edge 705 et c'est vraiment niquel !
Répondre

Revenir à « Les logiciels »