Problème avec carto exploreur

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Tgv Bob
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1646
Inscription : 02 sept. 2006, 09:44
Localisation : Neuville St Rémy (59)

Re: Problème avec carto exploreur

Message par Tgv Bob » 30 août 2010, 12:21

:idea: En profiter également pour passer CE en version 3.20
Robert --Lapierre X Flow 312, -- Magellan Sportrack Map -- CartoExploreur3 V3.20

On peut faire du vélo sans se prendre la tête, ça fait déjà assez mal aux jambes.
Image

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 30 août 2010, 17:18

Garik a écrit :il faut passer en mode administrateur et compatibilité windows XP SP2 et en principe ça résout le problème (clic droit sur l'icône, propriétés, onglet compatibilité)
Pas pour moi.
La version 3.20 est bien installée et je peux même utiliser tous les outils pour tracer. Mais impossible de faire afficher les dalles IGN et ce que je choisisse compatibilité windows XP SP2 ou 98 comme le suggéraient d'autres posts. Rien n'y fait.

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 30 août 2010, 23:21

Salut Arbanais
tu es en W7 32 ou 64 bits ?
tes cartes sont installees sur quel disque ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 31 août 2010, 09:29

maxou45 a écrit :Salut Arbanais
tu es en W7 32 ou 64 bits ?
tes cartes sont installees sur quel disque ?
Salut Maxou je suis en 32 bits et je n'installe pas mes cartes sur le disque dur, jusqu'à maintenant je les ai toujours lues à partir du cd rom ( chez moi E )
Il me dit
Runtime erreur
program E:\Geo Tools.exe
Abnormal program termination.

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 31 août 2010, 09:56

peut etre devrais tu verifier la clé dans regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes

elle doit pointer sur le repertoire E:\\cartes
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 31 août 2010, 12:00

maxou45 a écrit :peut etre devrais tu verifier la clé dans regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes

elle doit pointer sur le repertoire E:\\cartes

Elle pointe bien sur E:\ cartes ( 1 seul slass)

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 31 août 2010, 12:09

arbanais83 a écrit :
maxou45 a écrit :peut etre devrais tu verifier la clé dans regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes

elle doit pointer sur le repertoire E:\\cartes

Elle pointe bien sur E:\ cartes ( 1 seul slass)
Voilà exactement à ce que j'accède

Nom Type Données

ab ( par défaut) Reg_SZ
ab 04_ Ouest Reg_SZ E:\ cartes
ab 83_ Est Reg_SZ E:\cartes

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 31 août 2010, 12:37

c'est correct.
tes cartes sont elles activées pour ce support ?
essaye cette aide .... http://www.bayo.com/support/faq/index.php?id=38
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 31 août 2010, 13:29

maxou45 a écrit :peut etre devrais tu verifier la clé dans regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes

elle doit pointer sur le repertoire E:\\cartes

Bon sur la mise à jour du pilote il ne propose même pas la version sous windows 7 ?
Par contre sous C j'ai 2 applications CE3 une concernant la version 3.02 installée au départ quand il demande de mettre le premier cd rom et la version 3.20 après la mise à jour du téléchargement.
C'est bizarre que les 2 applications soient concservées.

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 31 août 2010, 13:36

oui, c'est bizarre
tu devrais tout desinstaller,
et reinstaller a partir de la version 3.20 (que tu trouves sur le site bayo)

tu ne mettras le cd original 3.02 que lorsque tu relanceras l'application pour la verif de la licence

mais sache que si tu as des cd copiés, ils ne fonctionnent plus apres la version 3.02
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Répondre

Revenir à « Les logiciels »