Probleme avec une trace du site

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

patpivot
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 02 oct. 2011, 19:05

Probleme avec une trace du site

Message par patpivot » 11 mars 2012, 20:24

Bonjour
Je vais passer quelques jours à Hordes dans le Vaucluse d'ici quelques semaines
J'ai télécharger les traces des alentour mais celle qui me plait le plus ne fonctionne pas sur mon dakota 20 ni sur basecamp.
C'est celle ci http://www.utagawavtt.com/randonnee-vtt-gps?topo=4391
Est-ce que vous pouvez m'aider ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1428
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: Probleme avec une trace du site

Message par franky34 » 11 mars 2012, 20:33

Salut,
Pour moi la trace fonctionne sur carto explorer. Qu'est ce qui ne fonctionne pas? Elle n'apparait pas sur ton logiciel de cartographie?
Tu peux essayer aussi de télécharger cette trace: http://www.plani-cycles.fr/cr-topo/velo ... 6,,4,.html
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

patpivot
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 02 oct. 2011, 19:05

Re: Probleme avec une trace du site

Message par patpivot » 11 mars 2012, 21:06

Merci pour la réponse ultra rapide :wink:
Je viens de voir que la trace est bien sur mon gps mais elle n'a pas le nom que je lui est donné??
Par contre j'ai une "erreure inconnue" quand je veux l'importer dans basecamp.

Je débute en gps, excusez mes questions un peu simple :oops:

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1428
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: Probleme avec une trace du site

Message par franky34 » 11 mars 2012, 21:24

patpivot a écrit :Merci pour la réponse ultra rapide :wink:
Je viens de voir que la trace est bien sur mon gps mais elle n'a pas le nom que je lui est donné??
Par contre j'ai une "erreure inconnue" quand je veux l'importer dans basecamp.

Je débute en gps, excusez mes questions un peu simple :oops:
On est tous passé par là. Et on ne connait pas tout, d'où l'interet du forum. Je ne connais pas basecamp, je passe donc la balle aux copains pour t'aider. Le principal, c'est déjà que tu ai pu importer ta trace dans le GPS.
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Re: Probleme avec une trace du site

Message par tumebroutes » 11 mars 2012, 22:04

patpivot a écrit :Merci pour la réponse ultra rapide :wink:
Je viens de voir que la trace est bien sur mon gps mais elle n'a pas le nom que je lui est donné??
Par contre j'ai une "erreure inconnue" quand je veux l'importer dans basecamp.

Je débute en gps, excusez mes questions un peu simple :oops:
Bonjour,

j'ai réparé le fichier et l'ai rechargé sur le site. Si tu le télécharges de nouveau, tu vas pouvoir le lire avec Basecamp. :wink:

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - Garmin Edge 305 - Dakota 20 - Memory map.

patpivot
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 02 oct. 2011, 19:05

Re: Probleme avec une trace du site

Message par patpivot » 12 mars 2012, 07:33

super ça marche :D
merci :wink:

Répondre

Revenir à « Les logiciels »