[Trace illisible] Quelqu'un peut me rendre un ptit service ?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Maxime26
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 102
Inscription : 19 avr. 2009, 17:43

[Trace illisible] Quelqu'un peut me rendre un ptit service ?

Message par Maxime26 » 27 juin 2009, 17:21

Bonjour à tous !

Je rentre d'une petite balade en VTT et j'ai enregistré une trace que j'aimerai publier.
Mais il y'a un mais, au cours de ce parcours, je me suis pris une gamelle au cours de laquelle le chrono de mon edge 205 s'est arrêté (j'ai du appuyer sans faire exprès dans ma chute) et je ne l'ai rallumé que quelques mètres plus tard lorsque je m'en suis rendu compte.
Résultat, dans TC, mon parcours est partagé en 2 circuits différents et lorsque je met le fichier GPX dans visu GPX rien ne se passe, je ne peux pas analyser mon parcours.
Est-ce-qu'une âme charitable possédant CE ou MM pourrait me résoudre ça que je puisse lire ma trace dans visu GPX puis la modifier avec edit GPX ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
gerald_83
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3854
Inscription : 03 juin 2007, 21:37
Localisation : Bagnols en Forêt, Var, 83

Message par gerald_83 » 27 juin 2009, 17:42

Pas de problème,

Je t'envoie mon adresse e-mail par MP et te fais ça dans la soirée avec CE 3D.
Merci de jeter un oeil à la charte du forum : ICI

Gérald, Var, Lapierre X-Control 410 2007, GPS Oregon 300, Carto 3D V1.10

Maxime26
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 102
Inscription : 19 avr. 2009, 17:43

Message par Maxime26 » 27 juin 2009, 19:16

Bon, problème réglé.

Mais c'est bizarre, il m'est déja arrivé de faire une pause du chrono manuellement et je n'avais pas eu 2 circuits, comment cela se fait-il ?

Jeroen
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 01 juin 2006, 23:07

Message par Jeroen » 27 juin 2009, 23:20

Bizarre que visuGPX ne te lisait pas cette trace, normalement il doit pouvoir lire les fichiers avec des multiples traces.

Tu as toujours l'original qui plantait pour que je regarde ça ?

Merci.

Maxime26
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 102
Inscription : 19 avr. 2009, 17:43

Message par Maxime26 » 28 juin 2009, 07:08

Voila, fichier envoyé !

Jeroen
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 01 juin 2006, 23:07

Message par Jeroen » 28 juin 2009, 10:25

Merci, et bug (que je ne m'explique pas d'ailleurs :oops: ) fixé !

Mense
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 108
Inscription : 20 avr. 2009, 14:53
Localisation : Biver

Message par Mense » 28 juin 2009, 14:24

bizarre... en effet.
J'ai déjà arrêté le chrono sans faire exprès également lors d'un parcours. Du coup, j'ai une grand ligne droite entre le point arrêté et la reprise (au lieu des courbes réellement effectuées) mais une seule trace.
Peut-être as tu également réinitialiser le chrono dans ta chute ?

Maxime26
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 102
Inscription : 19 avr. 2009, 17:43

Message par Maxime26 » 28 juin 2009, 19:25

Mense a écrit :bizarre... en effet.
J'ai déjà arrêté le chrono sans faire exprès également lors d'un parcours. Du coup, j'ai une grand ligne droite entre le point arrêté et la reprise (au lieu des courbes réellement effectuées) mais une seule trace.
Peut-être as tu également réinitialiser le chrono dans ta chute ?
Oui, moi aussi ça me fait cela d'habitude mais cette fois ça me sort 2 circuits. Enfin, c'est pas très grave :)

Répondre

Revenir à « Les logiciels »