[Carto Exploreur] --> Scinder 1 route ou 1 trace?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Dragonfly
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 320
Inscription : 16 nov. 2008, 16:01
Localisation : Vichy
Contact :

[Carto Exploreur] --> Scinder 1 route ou 1 trace?

Message par Dragonfly » 23 mars 2009, 23:08

Bonjour

Par avance désolé si la question a déjà été posté, mais je n'ai rien trouvé lors de ma recherche. Je cherche le moyen de découper une route (ou une trace) en plusieurs tronçons avec cartoexploreur.

@ bientôt
Litespeed titane :D
Nerve 9.0 2017
Ultimate 9.0 sl

Etrex 30x (daube) - Cartoexploreur 3

Avatar de l’utilisateur
jeromec
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 636
Inscription : 28 nov. 2005, 12:50
Localisation : Chessy (69)
Contact :

Message par jeromec » 24 mars 2009, 08:06

De mémoire tu peux le faire avec un clic droit.
Par contre je ne sais pas si c'est sur les traces ou les routes.
Il faut également utiliser une version récente de Cartoexploreur.
"Dès l'arrivée, pour vous récompenser, nous irons prendre un verre de vin chaud." Fernand Bonnevie - 1979

Avatar de l’utilisateur
Georges11100
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 64
Inscription : 11 nov. 2007, 20:55
Localisation : NARBONNE
Contact :

Message par Georges11100 » 24 mars 2009, 08:34

Apparemment, une route ne peut pas être découpée.

Il faut la transformer en tracé puis Clic du droit - Détails
Clic du droit sur un point - Scinder

Tu obtiens 2 tracés S1 et S2.
Magellan Explorist 210 - Evadeo Primo - Cartoexploreur 3 - Memory-Map - VTT Specialized Hardrock - Specialized Roubaix
http://georges11.blogspot.com/

Avatar de l’utilisateur
Dragonfly
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 320
Inscription : 16 nov. 2008, 16:01
Localisation : Vichy
Contact :

Message par Dragonfly » 24 mars 2009, 09:12

Georges11100 a écrit :Apparemment, une route ne peut pas être découpée.

Il faut la transformer en tracé puis Clic du droit - Détails
Clic du droit sur un point - Scinder

Tu obtiens 2 tracés S1 et S2.
Impeccable ! Merci :wink:
Litespeed titane :D
Nerve 9.0 2017
Ultimate 9.0 sl

Etrex 30x (daube) - Cartoexploreur 3

Avatar de l’utilisateur
Tgv Bob
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1646
Inscription : 02 sept. 2006, 09:44
Localisation : Neuville St Rémy (59)

Message par Tgv Bob » 24 mars 2009, 10:50

:idea: avec la fonction "rechercher", un topic parmi tant d'aytres:
http://www.utagawavtt.com/forum/precede ... sc&start=0
Robert --Lapierre X Flow 312, -- Magellan Sportrack Map -- CartoExploreur3 V3.20

On peut faire du vélo sans se prendre la tête, ça fait déjà assez mal aux jambes.
Image

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3418
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Message par Larsen » 24 mars 2009, 10:58

:shock: Ohlala! on en a écrit des trucs! on aurait du publier 1 "carto pour les nuls" :P
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

Répondre

Revenir à « Les logiciels »