[Geko 301] --> Trace incomplète?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

kenpo-ed
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 19 janv. 2009, 19:10
Localisation : nord ecaillon

[Geko 301] --> Trace incomplète?

Message par kenpo-ed » 23 mars 2009, 19:31

bonsoir
voila mon problème lorsque ,je veut télécharger une trace sur mon gps
a partir de carto explorateur ou de map source ,la trace se trouve incomplète ,il manque une partis du parcourt
j'ai se message erreur . trace troqué
d'après se que j'ai comprit il faut réduire les points
mais comment faire ???
si ont réduit les points ?? ont réduit le parcourt??
j'ai mon gps depuis moins de 2mois :(
merci
vtt 9.1 2008
gps garmin geko 301

Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Message par tumebroutes » 23 mars 2009, 20:17

Salut,

tu tapes "trace tronquée" dans le module de recherche du forum (avec une recherche sur tous les termes).........et là tu as au moins 10 réponses sur ce problème.

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - Garmin Edge 305 - Dakota 20 - Memory map.

Avatar de l’utilisateur
mangouste
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 195
Inscription : 11 déc. 2008, 14:25
Localisation : vaucluse 84

Message par mangouste » 23 mars 2009, 20:42

vtt cannondale f 800
vtt giant trance 2
vtt singlespeed dkt 8.1
gps etrex h



ne craignez pas d être lent,craignez d être a l arrêt

Image

Avatar de l’utilisateur
clic2fois
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 94
Inscription : 21 mars 2008, 17:58
Contact :

Message par clic2fois » 23 mars 2009, 20:44

si ont réduit les points ?? ont réduit le parcourt??
kenpo-ed, non, il suffit de ne prendre qu'un point sur 2. Bien sûr, le tracé sera un peu moins précis mais souvent très suffisant pour la balade.
Dans MapSource, tu disposes d'une option "Filtrer" qui est bien commode. Et tu pourras voir ensuite dans ScrutGPX la distance moyenne d'enregistrement des points
[size=75][url=http://clic0.free.fr]----- Visitez le site Clic0 -----[/url][/size]

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Message par Dateos » 24 mars 2009, 08:54

Dans CartoExploreur (et non pas Carto Explorateur :lol: ), par le clic droit, tu as une fonction "réduire" qui te propose, par défaut, de diviser le nombre de points par 2

kenpo-ed
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 19 janv. 2009, 19:10
Localisation : nord ecaillon

Message par kenpo-ed » 24 mars 2009, 14:32

merci
vtt 9.1 2008
gps garmin geko 301

Répondre

Revenir à « Les logiciels »