[GARMIN ETREX LEGEND]Trace sans altitudes: comment faire?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Lucae
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 19 juin 2007, 08:35
Localisation : Tarn Sud, France
Contact :

Re: Trace sans altitudes: comment faire?

Message par Lucae » 03 nov. 2008, 05:27

olivier1004 a écrit : Pouvez-vous m' éclairez et me donner la manip à faire?
Merci
Bonjour,
Pour retouver les altitudes d'une trace, j'utilise 3D RouteBuilder ou l'excellent outil en ligne de Jeroen si dessus cité.
Luc

http://gps.e-mags.net
[url=http://gps.e-mags.net/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=31]Le petit Manuel du Géocacheur[/url]

N 43 31,43699'
E 02 09,35094'

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 03 nov. 2008, 07:53

Pour les deux site précédemment cités,si, par exemple, on passe dans un trou? est il répertorié?

Jeroen
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 01 juin 2006, 23:07

Message par Jeroen » 03 nov. 2008, 09:42

Dans un "trou" ?
Qu'appelles tu un "trou" ?

Avatar de l’utilisateur
Lucae
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 19 juin 2007, 08:35
Localisation : Tarn Sud, France
Contact :

Message par Lucae » 04 nov. 2008, 13:08

Jeroen a écrit :Dans un "trou" ?
Qu'appelles tu un "trou" ?
Et bien vas voir sur SkiTour (Zoomer avec cartographie IGN) :wink:
Luc

http://gps.e-mags.net
[url=http://gps.e-mags.net/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=31]Le petit Manuel du Géocacheur[/url]

N 43 31,43699'
E 02 09,35094'

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 04 nov. 2008, 16:45

Lucae a écrit :
Jeroen a écrit :Dans un "trou" ?
Qu'appelles tu un "trou" ?
Et bien vas voir sur SkiTour (Zoomer avec cartographie IGN) :wink:
je suis aller voir ... mais ca ne m'apprend pas ce qu'est un "trou"
le zoom est deja au maxi
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Jeroen
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 01 juin 2006, 23:07

Message par Jeroen » 04 nov. 2008, 17:07

C'est que t'a pas bien lu :lol:

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 04 nov. 2008, 20:50

Quand je parlais d'un trou, je voulais dire des bosses plus ou moins grande.

Jeroen
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 01 juin 2006, 23:07

Message par Jeroen » 04 nov. 2008, 23:13

Comprends toujours pas :oops:

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1850
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 05 nov. 2008, 08:53

J'ai aussi eu du mal à piger, mais ayé je crois que j'ai compris :lol:
Je crois que coachmanu, veut juste savoir si la base altimétrique est précise...
J'ai bon ? :D
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 06 nov. 2008, 22:53

Exact, marcie de m'aider à m'exprimer. En gros je voudrais savoir cela car sa me gonfle d'acheter un gps avec un altimétre en voyant le prix monter en flèche.

Répondre

Revenir à « Les logiciels »