[Station vélib]-->Waypoint sous mapsource.

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

sinxtreme
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 32
Inscription : 14 sept. 2007, 22:35

[Station vélib]-->Waypoint sous mapsource.

Message par sinxtreme » 13 mai 2009, 15:01

Salut à tous

1 Fois par mois environ, je vais à Paris pour le pro
Chaque fois que je le peux, je randonne un peu à Vélib, ça me change un peu de mes Cévennes !
Bref c'est le pied total, on est libre, dans une jungle urbaine
Je fais bien sur suivre mon Etrex, car c'est chaud là bas, pour pas se perdre quand on ne connais pas !
Chaque fois, même manip, je me retape toutes les stations vélib sous map source (je devrais les enregistrer non ? mais mon map plante un peu...)
Ma question : Une âme charitable posséderait-elle une carte MAP SOURCE avec toutes les station Vélib sous map source ??

qq tof de mes aventures :

C'est par là là ! (t'ention la vieille sur les clous!)

Image

Un Cévenol à Panam ? On craint dégun !

Image
Ride in commençal méta 5.5 2006

Avatar de l’utilisateur
Tekila
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 969
Inscription : 29 avr. 2008, 22:37
Localisation : Riom
Contact :

Message par Tekila » 13 mai 2009, 21:21

pas au format mapsource, mais en bidouillant un peu avec ces infos, tu devrais peut être y arriver...

en tout cas bon courage :D
[ Tekila VTT - le blog ] - [ La GTMC à VTT - le blog ] - [ Arverne VTT : le forum auvergnat du VTT ]
Stumpjumper EVO Carbone - Etrex Vista Hcx

sinxtreme
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 32
Inscription : 14 sept. 2007, 22:35

Message par sinxtreme » 14 mai 2009, 08:57

Ok merci !
Je vais voir ça
En attendant, j'ai tracé "une piste" + quelques waypoints de chute (station vélib)
Mais quand j'exporte de MAPSOURCE vers mon vista, seul la trace s'exporte, pas les waypoints ...
Pourquoi donc ?!
Ride in commençal méta 5.5 2006

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 14 mai 2009, 09:24

peut être pcque tu oublis de cocher Waypoints dans la boite de dialogue...??
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

sinxtreme
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 32
Inscription : 14 sept. 2007, 22:35

Message par sinxtreme » 14 mai 2009, 14:03

Bin non je coche pardi ! !
Je viens de récupérer toutes les station (y a du monde ! ), selon le lien de Tékila
Je vais voir ci ça le fait ....

A suivre :

Voilà, tous les waypoint se charge et sature ma mémoire !
Quand je vais dans "trouver" "waypoint" c'est vide !
Quand je vais dans "MARK" il me dit mémoire waypoint saturée, je suppose donc que c'est là qu'il sont, mais y en a trop !

Je vais nettoyer un peu voir ...
Ride in commençal méta 5.5 2006

sinxtreme
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 32
Inscription : 14 sept. 2007, 22:35

Message par sinxtreme » 14 mai 2009, 14:28

en fait, je pense que je ne sais pas ou ils sont stockés dans le GPS ...
Il est en GPS OFF (batiment épais, au boulot) et quand on cherche avec la loupe, des waypoints, il cherche ceux qui sont prêt de la position, est là, j'ai pas de position ...
Ou est ce qu'ils sont stockés les WAYPOINTS que l'on envois via MAP ??
Ride in commençal méta 5.5 2006

Avatar de l’utilisateur
Tekila
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 969
Inscription : 29 avr. 2008, 22:37
Localisation : Riom
Contact :

Message par Tekila » 14 mai 2009, 16:45

Pour ceux que ca intéresse, télécharger les waypoints des stations vélib au format mapsource (*.gdb)

Récolte effectuée par Glop75 sur gpspassion
[ Tekila VTT - le blog ] - [ La GTMC à VTT - le blog ] - [ Arverne VTT : le forum auvergnat du VTT ]
Stumpjumper EVO Carbone - Etrex Vista Hcx

sinxtreme
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 32
Inscription : 14 sept. 2007, 22:35

Message par sinxtreme » 14 mai 2009, 21:41

voilà c'est OK, ils s'affichent à l'écran en fait, mais pas ds la liste des waypoints...
Cool Tékila, j'avais fait la manip via GPS BABEL ....
Ride in commençal méta 5.5 2006

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1850
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 15 mai 2009, 13:42

Le nombre de waypoint stockable dans un GPS est limité
Le nombre de POI l'est beaucoup moins...
ICI pour télécharger le fichier
Par pour télécharger gratuitement POIloader
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

Répondre

Revenir à « Les logiciels »