windows 7 et EDGE 305

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
coach
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 07 oct. 2007, 08:02
Localisation : CLERMONT FERRAND

windows 7 et EDGE 305

Message par coach » 20 nov. 2012, 10:25

bonjour,

Voilà...j'avais avant un PC sous XP, et qui a malheureusement rendu l'âme.
maintenant le PC est sous windows 7.
je veux donc utiliser mon EDGE 305, mais rien n'y fait !
j'ai recharger tout ce qu'il fallait sur Garmin...training center, les drivers ,etc...mais mon gps n'est pas reconnu, que ce soit avec TC ou sport track par exemple
çà me rend fou.....
quelqu'un a une solution ??

merci

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1427
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par franky34 » 20 nov. 2012, 10:47

Bonjour,
Le 305 marche normalement sous windows 7. J'ai le problème avec carto qui reconnaissait mon 305 et qui ignore mon 705. :evil:
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par gibfen2 » 20 nov. 2012, 16:32

Va voir dans GPS. Tu as une réponse
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
coach
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 07 oct. 2007, 08:02
Localisation : CLERMONT FERRAND

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par coach » 20 nov. 2012, 23:10

gibfen2 a écrit :Va voir dans GPS. Tu as une réponse
....complètement perdu !!! elle est ou la réponse ??

merci !

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par gibfen2 » 21 nov. 2012, 10:21

Salut Coach,

Je répondais à francky.

Ton problème est plus particulier. As-tu un problème avec tes drivers USB ?
Si tu mets un disque dur externe, est-il reconnu par ton Pc ?
As tu connecté ton Gps à un autre ordinateur ? obtiens tu le même résultat ?

Quand tu vas dans ordinateur sous "Seven" vois tu ton GPS.
Les plugins sont des petits outils de communication entre un logiciel ou une plateforme web.

As-tu testé avec un autre cordon ?

Pour ma part, je vais sur garmin connect pour récupérer mes données enregistrées.

Tu me tiens informé, je te donnerai d'autres pistes possibles.

Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
coach
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 07 oct. 2007, 08:02
Localisation : CLERMONT FERRAND

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par coach » 21 nov. 2012, 17:52

sur un autre pc, avec vista , çà marche...rien à faire de particulier !
sous seven, je "vois" le gps, il est noté gps garmin device, mais rien ne passe avec tout ce qui est garmin ou sportrack
????

Avatar de l’utilisateur
coach
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 07 oct. 2007, 08:02
Localisation : CLERMONT FERRAND

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par coach » 23 nov. 2012, 21:32

j'ai beau avoir fait toutes les manips...rien n'y fait !
personne n'a d'idées ????

Avatar de l’utilisateur
coach
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 16
Inscription : 07 oct. 2007, 08:02
Localisation : CLERMONT FERRAND

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par coach » 26 nov. 2012, 16:23

hello gibfen

je suis preneur d'autres pistes....
je cherche sur le net ,mais ne trouve rien

Avatar de l’utilisateur
zigou
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 08 juil. 2006, 20:30

Re: windows 7 et EDGE 305

Message par zigou » 18 déc. 2012, 11:17

essayez ca
http://translate.google.fr/translate?hl ... CEwQ7gEwAQ

pour moi ca a marché

bon courage

Répondre

Revenir à « Les logiciels »