Impossible d'ajouter de nouveau topo

Tout ce qui touche au site. Vos suggestions, remarques, critiques, commentaires.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Pontone13
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 12 sept. 2018, 21:47
Localisation : Marseille

Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par Pontone13 »

Bonjour,
il m'est impossible d'ajouter de nouveau topo sur le site...est-ce que cela vient du site en lui même ou d'un problème venant de ma part ??? :(
Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 875
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par ChristianM »

Je viens de faire un essai. Tout semble fonctionner sans problème.
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 5)
Le site web du club
Mon blog
Avatar de l’utilisateur
Pontone13
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 12 sept. 2018, 21:47
Localisation : Marseille

Re: Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par Pontone13 »

Merci, ça doit venir de mon ordi alors
Avatar de l’utilisateur
BGOT
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 20
Inscription : 06 sept. 2009, 10:54

Re: Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par BGOT »

J'ai le même Pb impossible d'éditer un Topo !
Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 875
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par ChristianM »

Je viens de faire un nouvel essai. Aucun problème en ce qui me concerne.
Amicalement,
Christian
X Control 410 (2010) - Garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 5)
Le site web du club
Mon blog
Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1625
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Re: Impossible d'ajouter de nouveau topo

Message par utagawa »

idem, cela fonctionne pour moi

Pouvez svp mettre une copie d'écran là où cela ne fonctionne pas pour vous ?
UtagawaVTT est aussi sur Facebook, Twitter, Pinterest , Instagram, YouTube.
Répondre

Revenir à « Le site UtagawaVTT »