photos = Erreur 200 : OK

Tout ce qui touche au site. Vos suggestions, remarques, critiques, commentaires.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Répondre
Avatar du membre
nanouk
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 23
Enregistré le : 15 janv. 2009, 19:36
Localisation : PARIS TEL AVIV

photos = Erreur 200 : OK

Message par nanouk » 25 nov. 2019, 17:39

Un petit problème pour déposer des photos sur les traces:
Après le redimensionnement d'une photo j'ai eu a chaque fois Erreur 200 : OK. Après un tas d'essai je me suis aperçu que les photos étaient tout de même acceptées et donc en triple voir plus 8)
Avec plusieurs photos c'est un peu :twisted:
tas de ferraille en Titane

Avatar du membre
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 730
Enregistré le : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: photos = Erreur 200 : OK

Message par markitos » 25 nov. 2019, 18:50

En effet il y a un bug avec ce message. La photo malgré le message d'erreur est quand même acceptée et apparaît dans le topo final.
Specialized Camber Elite Carbon 2016
Garmin Oregón 700
Garmin Dakota 20
Garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/

Avatar du membre
kingkeos
Développeur
Messages : 208
Enregistré le : 22 juin 2007, 14:20
Localisation : Château-Gontier (53)

Re: photos = Erreur 200 : OK

Message par kingkeos » 11 déc. 2019, 20:36

Bonjour,

Je n'arrive pas à reproduire ce bug, je n'ai pas ce message.
Pourriez-vous m'indiquer un exemple de topo (le numéro suffit) où vous avez cette erreur et m'envoyer une image avec laquelle vous avez le message ?

Merci beaucoup
Jérémy

Répondre

Retourner vers « Le site UtagawaVTT »