Page 1 sur 1

intégrateur de trace

Posté : 27 févr. 2011, 15:09
par arbanais83
Salut à tous.
A part VTTrack je ne me souviens plus de l'autre site qui propose ce service, il était sorti peu de temps après vttrack.

Re: intégrateur de trace

Posté : 27 févr. 2011, 16:55
par Larsen

Re: intégrateur de trace

Posté : 27 févr. 2011, 17:18
par Garik
Je pense qu'il parle plutôt de celui ci : http://www.randovtt.com/

Re: intégrateur de trace

Posté : 27 févr. 2011, 17:58
par arbanais83
Merci à tous les 2.
Mais ce n'est ni l'un ni l'autre, il me semble que c'était un équivalent de vttrack mais qui permettait d'afficher les traces en différenciant les couleurs sur les traces à proximité les unes des autres.

Re: intégrateur de trace

Posté : 01 mars 2011, 18:50
par arbanais83
Larsen a écrit ::P Oula, la maladie te guette :wink:
http://www.utagawavtt.com/forum_v3/logi ... t7292.html

Tu as raison Larsen :( en plus c'était bien le site mentionné par Garik qui m'intéressait.
Par contre sur ce site ( Randovtt.com) quelqu'un sait il s'il y a un moyen pour agrandir la fenêtre de travail ( le fond IGN ) je trouve que cette fenêtre est vraiment très réduite c'est un peu dommage.

Re: intégrateur de trace

Posté : 01 mars 2011, 19:00
par luidji76
arbanais83 a écrit :..... moyen pour agrandir la fenêtre de travail ( le fond IGN ) ...
Au dessus de RandoVTT.com tu as Plein écran en bleu, tu cliques dessus :wink:

Re: intégrateur de trace

Posté : 01 mars 2011, 19:04
par arbanais83
luidji76 a écrit :
arbanais83 a écrit :..... moyen pour agrandir la fenêtre de travail ( le fond IGN ) ...
Au dessus de RandoVTT.com tu as Plein écran en bleu, tu cliques dessus :wink:
Oui j'ai essayé mais je trouve que cela ne change pas grand chose à la taille de la fenêtre de travail.

Re: intégrateur de trace

Posté : 01 mars 2011, 19:07
par luidji76
Sinon tu peux zoomer/dézoomer avec la molette de la souris

Re: intégrateur de trace

Posté : 01 mars 2011, 21:16
par tumebroutes
Un appui sur F11... et tu grattes encore une peu :wink:

Tumebroutes

Re: intégrateur de trace

Posté : 02 mars 2011, 20:56
par arbanais83
tumebroutes a écrit :Un appui sur F11... et tu grattes encore une peu :wink:

Tumebroutes
En réalité c'est une illusion mais dans les 2 cas cités au-dessus la hauteur de la fenêtre reste rigoureuseument la même. Alors qu'avec F11 il y a vachement de place perdue qui aurait pu être exploitée.
Quelqu'un sait il si c'est lié au développeur ou bien à Géoportail qui demande à limiter volontairement les hauteurs de fenêtres ?