Page 1 sur 1

[edge 205]-->GPS bloqué

Posté : 29 juin 2008, 08:52
par forest
Bonjour
J'ai voulu effacer l'historique, en faisant "tout effacer".
Le gps s'est bloqué sur l'historique et plus moyen de faire qoui que ce soit.
J'ai essayé un reset en maintenant appuyé "power et reset" mais rien n'y fait.
Nous partons en vacance la semaine prochaine en Bretagne et nous avions prévu de faire plein de ballades, avec le GPS bien sûr. Ca me paraît mal barré.
Quelqu'un a t-il une idée sur un dépannage possible ?

Posté : 29 juin 2008, 09:19
par Invité
Si la batterie est accessible, enlève la et remets la :?
Je ne pense pas qu'il y a une autre solution :!:
Ton gps était il connecté au pc quand tu as voulu effacer l'historique?

@+ :D

Posté : 29 juin 2008, 10:22
par forest
non la batterie n'est pas accessible sur l'Edge 205.
Le GPS n'était pas connecté au PC pendant la manip

Posté : 29 juin 2008, 19:34
par djmclane
voila ce que j'ai trouve en cherchant un peu sur la toile comme techniques de reset


je sais pas si ca peut t aider mais on sait jamais.
here are some other reset options:

* Soft Reset: lap + mode
* Hard Reset: mode + power
* Hard Reset no prompt: enter + mode + tap power button
* Force PC to recognize forerunner after corrupted software: up arrow + power
* Re-acquire satellites: down arrow + power
* Diagnostics: enter + power
"To power the unit back on, press the "Mode" and "Reset" buttons at the same time. Let go of those two buttons, press the power button, and the unit will turn back on."
et ca aussi :
Q. How can I reset an Edge or Forerunner 205/305 unit that has locked up?
A. If your device has locked up during use, you can reset your unit by pressing the "Mode"(reset/lap) and "Power" buttons at the same time. In addition, please make sure that the device has the latest software version available. To update the software, please use the following link:

http://www.garmin.com/products/webupdater/
et sur pas mal de forum anglais, j ai pu lire qu'il faut recommencer la manip pas mal de fois parfois pour le débloquer

;)

et apparement le type d alimentation peut jouer sur le redemarrage apres un blocage (USB ou secteur)

Posté : 03 juil. 2008, 12:21
par forest
OK merci, le problème c'est résolu de lui même. Comme le GPS était bloqué sur l'historique et que je ne pouvais même pas l'éteindre, la batterie s'est déchargé complètement.
J'ai ensuite rebranché le GPS sur le secteur et tour est reparti normalement et tout fonctionne parfaitement

Posté : 03 juil. 2008, 12:52
par djmclane
forest a écrit :OK merci, le problème c'est résolu de lui même. Comme le GPS était bloqué sur l'historique et que je ne pouvais même pas l'éteindre, la batterie s'est déchargé complètement.
J'ai ensuite rebranché le GPS sur le secteur et tour est reparti normalement et tout fonctionne parfaitement
bon bah bonne nouvelle alors

:)

Posté : 06 juil. 2008, 10:15
par rondoudou50
:shock:
On dirait la résolution de problèmes sous WIndows :
éteignez le PC et rallumez, tout est OK !

C'est beau la technique de pointe :wink: :wink: :wink:

Posté : 29 sept. 2008, 12:37
par jerom68
J'avais mon 305 qui ne voulait plus démarrer
et bien soft reset et hop impec
Bravo Garmin :D

Posté : 30 avr. 2009, 09:55
par jerom68
En pratique quelles sont les différences ?

* Soft Reset: lap + mode
* Hard Reset: mode + power
* Hard Reset no prompt: enter + mode + tap power button
* Force PC to recognize forerunner after corrupted software: up arrow + power
* Re-acquire satellites: down arrow + power
* Diagnostics: enter + power


Je n'ai testé que le soft reset.