Page 1 sur 2

[exploreur 2]--> Problème de guidage

Posté : 24 août 2008, 18:59
par agripopo
Bonsoir,
je viens d'acquérir un Navman S70 exploreur 2,
je ne comprend pas comment être guidé vocalement !!!!
mon problème.
je trace mon parcourt automatiquement, je rentre et je passe mon tracé sur Photo exploreur . Nickel .

Je suis guidé vocalement uniquement sur la route, le vocal s'arrête au point (Wp) d'entré du chemin puis après plus rien . :roll: :twisted:
Comment faite vous pour être guidé vocalement sur un chemin :?:
Vous transformez le tracé en route ?
merci de me lire :oops:
sincères salutations
Phil

Re: exploreur 2 Problème

Posté : 24 août 2008, 19:10
par maxou45
bonsoir agripopo
agripopo a écrit :Vous transformez le tracé en route ?
bien vu, c'est axactement ca, a chaque WP de la route, ca te dira de "tourner legerement a droite"
Mais j'ai une question, comment as tu fait pour avoir l'explorateur 2 maintenant, il n'est plus commercialisé ?
Il m'interressait (a cause des navpix), et je n'ai pu avoir que le 3.

Posté : 24 août 2008, 19:25
par agripopo
je l'ai trouvé d'occasion
pour ce qui est de transformer en route même topo rien (essayé tout a l'heure)
auriez vous des détails d'utilisation, les démarches a suivre .
cela me prend la tête :evil: :evil: :evil:

Posté : 24 août 2008, 19:33
par maxou45
Il te faut utiliser Carto Exploreur 3 (ou 3D)
Tu affiche ta route, dans la bibliotheque de trace
tu clic droit dessus et tu choisis "transformer en route"

Posté : 24 août 2008, 19:42
par agripopo
oui cela, sa marche
mais pour le guidage vocal rien, hormis les tronçons routiers, mais sur les chemins rien Nada :cry:

Posté : 24 août 2008, 20:06
par maxou45
il te faut activer les instructions vocales sur ton gps

reglages specifiques
navigation
cocher "activer les instructions vocales"
puis valider

Posté : 24 août 2008, 20:30
par agripopo
le guidage vocal est en marche cela fonctionne sur les routes, je ne comprend rien :roll: :roll: :roll: a l'entré du chemin plus rien

Posté : 24 août 2008, 21:43
par luidji76
agripopo a écrit :le guidage vocal est en marche cela fonctionne sur les routes, je ne comprend rien :roll: :roll: :roll: a l'entré du chemin plus rien
As tu le manuel d'utilisation? Sinon je te l'envoie.
Je pense qu'il faut que tu te mettes sur la carto. 1/25 000ème.
Il te faut sélectionner ta route créée à partir de la trace, activer cette route en guidage, voir dans "détails de la route active" si tu as bien l'icone guidage sur chaque ligne de WP et normalemet ça marche.
Je t'écris ça de mémoire car je suis en cours de transfert de dalles sur mon GPS et je ne peux pas vérifier...pour l'instant...
Fais nous signe dès tes essais.

Posté : 24 août 2008, 22:16
par maxou45
luidji76 a écrit :Je t'écris ça de mémoire car je suis en cours de transfert de dalles sur mon GPS et je ne peux pas vérifier...pour l'instant...
Fais nous signe dès tes essais.
bonne memoire luidji, le guidage ne se fait que si tu es en mode guidage sur chaque point.
Un bemol cependant, la voix n'est pas audible lorsqu'on roule en tout terrain, meme le volume au maxi

Posté : 24 août 2008, 22:19
par luidji76
maxou45 a écrit :
luidji76 a écrit :Je t'écris ça de mémoire car je suis en cours de transfert de dalles sur mon GPS et je ne peux pas vérifier...pour l'instant...
Fais nous signe dès tes essais.
bonne memoire luidji, le guidage ne se fait que si tu es en mode guidage sur chaque point.
Un bemol cependant, la voix n'est pas audible lorsqu'on roule en tout terrain, meme le volume au maxi
Si, moi j'entends même le GPS dans le sac...peut être que tu vas + vite que le son...