Page 1 sur 2

[keymaze 300]-->comment lui charger une trace ?

Publié : 29 nov. 2008, 16:26
par moussa-k
:twisted: BONJOUR A VOUS EST CE QUE L'UN D'ENTRE VOUS PEUT ME DIRE SI L'ON PEUT RENTRER DES TRACE SUR LE KEYMAZE 300 ? MERCI.[/b]

Publié : 01 déc. 2008, 12:23
par maxou45
Salut moussa-k
Avant de crier comme ca, peux etre devrais tu lire la charte du forum , le lien est dans la signature des modos
Tu obtiendras peut etre plus de reponses .

mais aussi faire une recherche dans le forum, il y a deja quelques reponses a propos du Keymaze 500.

Tu pourrais aussi te presenter
http://www.utagawavtt.com/forum/present ... vf144.html

et par un exces de bonne humeur, voir meme te localiser
http://www.utagawavtt.com/forum/localis ... t3567.html

Publié : 01 déc. 2008, 13:18
par no$$$$
Sauf qu'il parle du 300 et pas du 500 :)

Publié : 01 déc. 2008, 17:10
par Pierre57
En tout cas les champions du Marketing et de la Com' de chez DK'T sont sur de la qualité de leurs produits :l'homonymie est toute trouvée si jamais c'est du matos qu'est naze :lol: :lol:

:oops: Désolé, pas pu me retenir :oops:

Publié : 01 déc. 2008, 18:11
par no$$$$
Pierre57 a écrit :En tout cas les champions du Marketing et de la Com' de chez DK'T sont sur de la qualité de leurs produits :l'homonymie est toute trouvée si jamais c'est du matos qu'est naze :lol: :lol:

:oops: Désolé, pas pu me retenir :oops:
Gné .....! :roll: on sais on sais y'a rien de mieux que Garmin et LP et Giant etc ... mais les petites gens sont bien contant de trouver D4 pour avoir des produits a faible cout même si comme souvent ici on le laisse sous entendre c'est du petit matos :lol:

Publié : 01 déc. 2008, 18:28
par maxou45
no$$$$ a écrit : même si comme souvent ici on le laisse sous entendre c'est du petit matos :lol:
pas du tout, .... c'est du matos qu'on ne connait pas encore.
Et le prix n'est pas du tout un critere de qualité.
Tu as des garmin au meme prix que les keymaze.

Revenons au sujet... j'espere que ce keymaze 300 peut accepter le chargement de traces, sinon ou en serai l'utilité pour la rando ?

Publié : 01 déc. 2008, 18:42
par no$$$$
Voici quelques info sur cet appareil:

VIDEO DU KEYMAZE 300

Publié : 01 déc. 2008, 20:10
par momo13012
no$$$$ a écrit :Voici quelques info sur cet appareil:

VIDEO DU KEYMAZE 300

Salut a tous,

j ai visionné la video et lu la notice technique avec grand interet. Je ne pense pas, mais peut etre ai je tort, avoir vu que l on pouvais telecharger des traces vers ce gps.

Curieux de nature, si c est le cas, montrez moi svp ou ca se situe

merci

Publié : 01 déc. 2008, 20:21
par no$$$$
Je confirme avec la dernière ligne de la description:


Restrictions d'usage :
- On ne peut pas importer de parcours sélectionnés sur un PC sur des logiciels de cartographie numérique

Publié : 01 déc. 2008, 21:01
par maxou45
no$$$$ a écrit :Je confirme avec la dernière ligne de la description:


Restrictions d'usage :
- On ne peut pas importer de parcours sélectionnés sur un PC sur des logiciels de cartographie numérique
wow...voila qui coupe court a toute recherche