Page 1 sur 2

connection à mon PC

Posté : 01 mars 2010, 18:57
par vtt5962
Bonjour,

mon GPS edge705 ne se connecte plus à mon PC suite à un formatage en début d'année.
je le branche et un message me dit périphérique USB non reconnu.


avez vous une idée ??

que faire :? :?:

Posté : 01 mars 2010, 20:04
par tumebroutes
Salut,

essaye de re-installer les drivers USB Garmin.

Tumebroutes

Posté : 01 mars 2010, 20:12
par vtt5962
tumebroutes a écrit :Salut,

essaye de re-installer les drivers USB Garmin.

Tumebroutes
Bonjour,

je l'ai déjà installé :?

Posté : 01 mars 2010, 20:58
par tumebroutes
As-tu vérifié /échangé ton câble USB ?

Est-ce que tu peux communiquer avec ton 705 via training center ?

Est-ce que les autres périphériques USB fonctionnent ?

As-tu exécuté le Garmin webupdater depuis ton formatage ?

Si pas de solution , tu éteins ton ordi, tu débranches le câble d'alimentation. Ensuite tu maintiens le bouton marche sur ON pendant une bonne minute sans le relâcher. Tu rebranches le câble d'alim et tu redémarres.

Tumebroutes

Posté : 01 mars 2010, 21:08
par vtt5962
[quote = "tumebroutes"] As-tu vérifié / USB échangé ton câble?

Est-ce que tu peux communiquer avec ton 705 par le centre de formation?

Est-ce que les autres périphériques USB fonctionnent?

As-tu exécuté le Garmin WebUpdater depuis ton formatage?

Si pas de solution, tu éteins ton ordi, tu débranches le câble d'alimentation. Ensuite tu Maintiens le bouton Marche sur la minute du pendentif sur une bonne sans le relâcher. Tu rebranches le cable d'alim et tu redémarres.

Tumebroutes [/ quote]

Alors,

As-tu vérifié / USB échangé ton câble?
oui

Est-ce que tu peux communiquer avec ton 705 par le centre de formation?

c'est quoi :?:

Est-ce que les autres périphériques USB fonctionnent?
oui

As-tu exécuté le Garmin WebUpdater depuis ton formatage?

oui et il ne trouve pas mon GPS.

:?

Posté : 01 mars 2010, 21:16
par tumebroutes
vtt5962 a écrit :
Est-ce que tu peux communiquer avec ton 705 par le training center ?

c'est quoi :?:
http://www.garmin.com/garmin/cms/site/f ... ng-center/

Tumebroutes

Posté : 01 mars 2010, 21:20
par vtt5962
[quote = "tumebroutes"] [quote = "vtt5962"]

Est-ce que tu peux communiquer avec ton 705 par le centre de formation? [/ b]

c'est quoi:?:

[/ quote]

http://www.garmin.com/garmin/cms/site/f ... ng-center/

Tumebroutes [/ quote]

OUI OUI et il ne trouve toujours pas mon GPS.

:evil: :twisted: :evil:

Posté : 01 mars 2010, 21:29
par tumebroutes
Est-ce que ton gps apparait comme un volume de stockage dans le poste de travail ?

Tumebroutes

Posté : 01 mars 2010, 21:33
par vtt5962
[quote = "tumebroutes"] Est-ce que ton GPS apparait Comme un volume de stockage Dans le Poste de travail?

Tumebroutes [/ quote]

merci pour ton aide

non du tout.
j'ai pas de carte SD d'installé, ça provient de ça ?

pour info je suis sur skype.

Posté : 01 mars 2010, 21:49
par tumebroutes
vtt5962 a écrit : j'ai pas de carte SD d'installé, ça provient de ça ?
Si tu n'as pas de carte, je pense qu'il faut que tu désactives le stockage de masse. Regarde sur la doc de ton 705 pour la manipe.
vtt5962 a écrit : pour info je suis sur skype.
Là, c'est un forum..... :D

Tumebroutes