Page 1 sur 2

SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 10:58
par steph33
Bonjour
Avez vous déjà envoyé votre GPS en réparation chez garmin...
C'est trés long environ 2 semaines pour vous répondre qu'il ont bien reçu le Gps + le traitement de la réparation.... :?: :?:
@+

Re: SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 11:05
par Yannos
C'est effectivement un peu long mais en général les réparations sont effectuées correctement. Par contre les réponses aux questions envoyées par mail : Scandaleusement nul :evil: :evil: :evil: :evil: . J'attends encore 2 réponses à des messages envoyés début septembre.

Re: SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 18:50
par steph33
Effectivement le technicien ma dit que le site ne fonctionnait pas bien et que l'on ne pouvait pas visionner le suivi des réparations....

Re: SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 19:31
par Larsen
.... c'est long parce qu’à la pause café, le gars du SAV lit le forum, et vu que t'as taclé, il met ton GPS ne dessous de la pile :mrgreen: :arrow:

Re: SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 21:51
par Tekila
hé hé :lol:

Re: SAV garmin

Posté : 22 oct. 2011, 22:18
par luidji76
Larsen a écrit :.... c'est long parce qu’à la pause café, le gars du SAV lit le forum, et vu que t'as taclé, il met ton GPS ne dessous de la pile :mrgreen: :arrow:
Trop fort Larsen :lol: MdR :lol:

Re: SAV garmin

Posté : 23 oct. 2011, 18:29
par steph33
Vraiment vous êtes trop fort ,arrêtez de bouffer le clown vous attaquez le cirque,maintenant je sais comment il faut faire pour être gourou chez utagawa .......

Re: SAV garmin

Posté : 23 oct. 2011, 18:36
par Larsen

Re: SAV garmin

Posté : 29 oct. 2011, 00:33
par Pierre57
Par contre je sais toujours pas comment on fait pour être GrandGourou
Bon allez hop, je saute :arrow:

Re: SAV garmin

Posté : 29 oct. 2011, 13:03
par plongeur
et la hot line,vous pensez qu'ils sont capable de repondre les gars de garmin? la trace sur mon edge 800 s'affiche en blanc et plutot large,alors que sur celui d'un copain elle est fine et mauve,je leur ai posé la question, le gars m'a repondu c'est pas possible et m'a fait faire un reset,j'ai certainement un gps possédé par le démon du blanc....