Page 1 sur 3

[GPS TOPO]-->Peut on l'installer sur un 2e GPS ?

Publié : 01 oct. 2008, 23:20
par Pierre57
Bonsoir,

Pour 1 cadeau que l'on fait à un copain du groupe, je viens d'acheter d'occasion un 60 Csx. Il est livré avec le CD GPS Topo 1. Ceci n'intéresse pas l'heureux bénéficiaire qui ne va jamais dans les Alpes ni pour rouler, ni pour skier.
Moi si !!! Du coup, j'aimerai bien installer ce Topo 1 sur mon GPS :D
Je me demande donc s'il est possible d'installer légalement un Topo une seconde fois sur un second GPS (en commençant par le désinstaller du premier s'il le faut) ? Comment faire ?

Merci

PS : Il existe une solution un peu gênante : offrir mon GPS (qui est plus récent et qui contient déjà GPS TOPO 6).
Je garde celui que le facteur va amener contenant GPS TOPO 1 et j'injecte GPS TOPO 6 qui est prévu dans le cadeau. Ce n'est pas forcement des plus délicats... :oops:

Publié : 02 oct. 2008, 07:53
par Titof6.9
Il est possible d'activer GPSTOPO pour une deuxième GPS mais c'est payant. 20€ je crois mais ma mémoire me fait peut être défaut. :oops:

Publié : 02 oct. 2008, 08:26
par Dateos

Publié : 02 oct. 2008, 08:59
par garnier73
c'est incroyable....ils nous prennent vraiment pour des guignoles!!!
on ne peut même pas revendre le cd et la licence si on est pas content de LEUR produit ou si on change de région!!!

c'est bien messieux les fabriquants!!!continuez à tirer sur la corde!! :twisted: :twisted:

Acceuil...

Publié : 02 oct. 2008, 17:36
par albina
Ben voila un acceuil !!!
J'ai voulu voir les infos sur le lien donné par Dateos, et voici le message de bienvenue: :evil: :evil: :evil:
Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource.
Vous devez vous connecter.
Vous devez vous identifier.
M'en fous, c'était juste pour voir :)

Salutatous
Charles

Re: Acceuil...

Publié : 02 oct. 2008, 19:19
par maxou45
albina a écrit :Ben voila un acceuil !!!
J'ai voulu voir les infos sur le lien donné par Dateos, et voici le message de bienvenue: :evil: :evil: :evil:
Vous n'êtes pas autorisé(e) à accéder à cette ressource.
Vous devez vous connecter.
Vous devez vous identifier.
+1 meme page

Publié : 02 oct. 2008, 21:52
par Pierre57
idem mais c'est pas grave : je vais m'inscrire puis taper "2 eme code" dans "recherche".
Une piste à suivre... je vous tiens au courant

Publié : 03 oct. 2008, 09:23
par Dateos
Ben oui, il faut déjà être en possession d'un GPS Topo et l'avoir enregistré pour avoir à demander le code pour l'installer sur un 2ème GPS... C'est logique :lol:

Bon, je vous copie ce que vous auriez vu :

"Code 2e Unité

Pour déverrouiller une nouvelle unité GPS vous devez :

1. Imprimer le formulaire ci-joint
2. Renseigner et signer le formulaire
3. Le retourner à l'adresse suivante accompagné de votre réglement (chèque de 15 € libellé à l'ordre d'EME TecSat)
EME TecSat
15 rue des grands pres
92752 Nanterre Cedex
"

... et dans le formulaire en PDF que je ne peux pas copier, il est demandé les coordonnées (nom, adresse, e-mail, nom d'utilisateur GPSTopo) fournies à l'inscription ainsi que le modèle et le n° de série du 1er GPS...

Autant dire qu'il n'y a que le possesseur initial du GPS qui peut le faire...

... ça doit aussi poser un problème en cas de mise à jour :oops:

Publié : 03 oct. 2008, 09:25
par garnier73
et voilà!! encore 15 euros....

Pour déverrouiller une nouvelle unité GPS vous devez :

1. Imprimer le formulaire ci-joint
2. Renseigner et signer le formulaire
3. Le retourner à l'adresse suivante accompagné de votre réglement (chèque de 15 € libellé à l'ordre d'EME TecSat)

EME TecSat
15 rue des grands pres
92752 Nanterre Cedex

Publié : 03 oct. 2008, 19:39
par warm
et après ils vont se plaindre que les logiciels sont de plus en plus piraté!!

Imaginez ceux qui habitent à la limite de 2 gps topo!! Ben ils sont pas dans la merde les gars!!!! :D Le manque de concurrence dans le secteur de la carto se fait sentir sérieusement