Page 1 sur 2

[IGN Rando]--> ou sont les fichiers rdn sous Vista

Posté : 06 nov. 2008, 10:27
par Adret
Bonjour,
:evil: Je ne retrouve plus mes fichiers rdn !
Voilà, sur mon vieux PC et Win2000, je trouve mes fichiers rdn dans le dossier randonnées du dossier IGN...
Mais voilà sur le nouveau PC, sous Vista, impossible de retrouver les fichiers rdn 1 fois créé !????

Re: IGN Rando et fichiers rdn

Posté : 06 nov. 2008, 12:20
par maxou45
Adret a écrit :Bonjour,
:evil: Je ne retrouve plus mes fichiers rdn !
Voilà, sur mon vieux PC et Win2000, je trouve mes fichiers rdn dans le dossier randonnées du dossier IGN...
Mais voilà sur le nouveau PC, sous Vista, impossible de retrouver les fichiers rdn 1 fois créé !????
hello Adret
Tu n'es plus un nouvel utagawiste (inscrit depuis 2007)
Essayes de rendre ton titre compatible avec la charte du forum que tu peux lire grace au lien qui se trouve dans ma signature.

Posté : 06 nov. 2008, 12:42
par lolonene83
Bonjour,

Après avoir fait ce que t'a dit maxou45, utilise la fonction recherche du forum.

Si tu ne trouves rien, je suppose, car je ne connais pas ce logiciel, que tu as un onglet "outils", "préférences" ou équivalent, dans lequel se trouve une fonction qui te permet de choisir le dossier d'enregistrement de tes fichiers !

Cherche un peu dans les fonctions de ton logiciel et tu devrais trouver ton bonheur ! :wink: :wink:

Re: IGN Rando et fichiers rdn

Posté : 06 nov. 2008, 14:25
par Adret
maxou45 a écrit : hello Adret
Tu n'es plus un nouvel utagawiste (inscrit depuis 2007)
Essayes de rendre ton titre compatible avec la charte du forum que tu peux lire grace au lien qui se trouve dans ma signature.
:oops: désolé, c'est vrai...méa culpa !
En tous cas, j'ai toujours pas trouvé la réponse à ma question :( je ne trouve pas de paramétrage dans le soft...

Posté : 06 nov. 2008, 15:34
par jeanluc
A ma connaissance, le répertoire des fichiers n'est pas paramétrable.
Le répertoire Randonnées existe ?
Si ça ne marche pas, ça voudrait dire que IGN Rando n'est pas compatible avec Vista :(

Posté : 06 nov. 2008, 17:13
par Invité
Bonjour Adret,

Pourquoi tu n'utilises pas la fonction recherche sous l'explorateur Windows ?
Tu peux spécifier ta recherche sur c:\ en tapant une recherche de fichiers *.RDN.

@+ :D

Posté : 06 nov. 2008, 19:09
par Dateos
jeanluc a écrit :Si ça ne marche pas, ça voudrait dire que IGN Rando n'est pas compatible avec Vista :(
Ce qui ne serait pas surprenant sachant qu'IGN Rando date de 2003 et que son développement a été abandonné vers 2004/2005, avant même que la cartographie soit étendue à la France entière :(
(et ce n'est pas surprenant non plus d'après ce que je sais de Vista :wink: )

Posté : 07 nov. 2008, 07:05
par Adret
Ce qui est incroyable, c'est que j'ai les randos dans le soft mais l'explorateur de me les trouve pas.
A noter que le soft se lance bizarrement au démarrage, je crois donc que la compatibilité est très compromise :x
Il a été remplacé par quoi ce soft ?

Posté : 07 nov. 2008, 07:18
par maxou45
peut etre dans un fichier caché...il y en a pas mal sous vista ?

Posté : 07 nov. 2008, 08:35
par jeanluc
Adret a écrit :Ce qui est incroyable, c'est que j'ai les randos dans le soft mais l'explorateur de me les trouve pas.
C'est déjà ça :) En tout cas ça veut dire que le soft fonctionne sous Vista.